Всё, я ухожу от тебя

1k full reads
1,1k story viewsUnique page visitors
1k read the story to the endThat's 96% of the total page views
1 minute — average reading time

Славу богу наконец всё закончилось.
Мой муж аллергик. Об этом я знала почти с первого дня нашего знакомства. Но когда встречаешься, как то об этом не задумываешься и проблему не наблюдаешь.


После свадьбы, пришлось перестраиваться на правильную еду. У Коли была аллергия на мёд, орехи, майонез,грибы и др.
Все салаты заправлялись маслом или сметаной, а торт без моих любимых орехов.

моё любимое блюдо
моё любимое блюдо
моё любимое блюдо

В первый год нашей совместной жизни я пыталась угодить супругу. Ела совместно с мужем. Потом стала готовить для него и для себя. Даже на своё день рождение покупала торт с его предпочтением.
Его это не устраивало. Во время застолья он путал салаты. Хотя его салаты и блюда я ставила рядом с ним.

Такое таскание одеяла было несколько лет.
Перед Новым Годом решила написать меню. Муж увидел моё занятие и попросил в этот раз обойтись без моих прихотей. Конечно я сказала, что его блюда мне не нравятся и вообще в этот год лишать себя вкуснятины не собираюсь.

Коля поднялся с кресла и стал говорить, что я эгоистка и его не люблю. И вообще ни какого уважения к мужу. Наша перебранка продолжалась где, то пол часа. Потом муж собрал свои вещи и уже у двери сказал. « Всё я ухожу от тебя» и закрыл дверь.


После его ухода я почувствовала облегчение и во мне как будто открылось второе дыхание. Сейчас задаюсь вопросом, почему он раньше не ушёл.


Через две недели я подала на развод. В зал суда он не пришёл, а прислал адвоката. В заверенном письме было написано, что он не против развода, а причину указал другая семья.

Спасибо, что поддерживаете мои истории. Подписываетесь на мой канал и ставите лайки.