Ну ничего себе.... Футболист "ЦСКА" зимой уйдет в "Барселону"

6 December 2019

Защитник футбольного клуба "ЦСКА" Марио Фернандес может уйти в "Барселону" в следующее трансферное окно, об этом нам сообщают источники приближенные к армейскому клубу. Сумма трансфера может составить около 35.000.000 млн евро, а контракт подписан на 3 года.

Так же источники утверждают,что футбольный клуб "Барселона" готова сделать предложение Марио в декабре, за защитником следят уже около 1.5 месяца.В подписание Марио заинтересован лично тренер Барсы - Эрнесто Вальверде . Он лично звонил и разговаривал с Марио и якобы уговорил того перейти в "Барселону". Сам Марио Фернандес комментирует эти слухи так:

У меня был разговор с тренером "Барселоны", но никаких договоренностей не было. Я сейчас полностью сосредоточен на "ЦСКА", я люблю этот клуб и его болельщиков всем сердцем.

Марио давно уже перерос "ЦСКА" и заслужил играть в таком клубе как "Барселона". У него есть хороший шанс пробиться в основной состав, так как этот футболист универсален. Его стиль игры очень хорошо подходит под европейский футбол. Он хорош как и в защите так и в атаке, готов совершать очень смелые подкаты, и при этом обыграть пол команды на своем фланге и дать голевой пас. Давайте хотя бы вспомним его гол в ворота "Спартака" это был невероятно сильный и точный удар,а его игра на Чемпионате Мира всех удивила и поразила, хоть и не забил пенальти в игре с Хорватией.

Так же это хороший шанс "ЦСКА" подняться с экономической точки зрения, и подписать при этом 2-3 хороших футболистов из Европы. Обязательно нужен нападающий,потому что Чалов уже собирается в Европу, а японский нападающий очевидно не о чем...

А что вы думаете по поводу этого трансфера?

Не забудьте поставить свой царский класс и подписаться на Нас :). Мы молодой проект,который очень нуждается в Вашей поддержке :)