Западный мир будет сожжён Богом

327 full reads
353 story viewsUnique page visitors
327 read the story to the endThat's 93% of the total page views
1 minute — average reading time
Западный мир будет сожжён Богом

Содом и Гоморра были сожжены Богом . В Библии (Слове Божием) сказано : "И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли." (Бытие , 19 ; 24,25.) Не было ни извержение вулкана , ни падения метеоритов , но Сам Господь пролил огонь и серу с неба .

По словам священномученика Даниила Сысоева , уничтожен был десяток городов , главными из которых были Содом и Гоморра . То есть сожжена была целая область или страна . За что же сожжены Содом и Гоморра ? За содомию (по названию города) , то есть за гомосексуализм .

Вот что об этом сказано в Книге Бытия (Библии) : "Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом  и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем (сексуальное познание) их ." (Битие 19;4,5) . Содомией грешили все жители Содома . Современный западный мир (западная Европа и США) охвачен содомией если не в той же мере , то в близкой к Содому . Поэтому не нужно быть пророком , чтобы предсказать сожжение западного мира . Сожжение , по пророчествам святых , будет через войну с применением атомного оружия . Причём необязательно Россия уничтожит западный мир . Старец Иосиф Ватопедский говорил , что ангелы будут сбивать американские ракеты . Сбитые ракеты могут взрываться над американскими и европейскими городами . По слову Божию : "У врага совсем не стало оружия , и города Ты разрушил ; погибла память их с ними ." (Псалом 9;6) "Обрушились народы в яму , которую выкопали ; в сети , которую скрыли они , запуталась нога их ."(Псалом 9;16) "Да обратятся нечестивые в ад , - все народы , забывающие Бога ." (Псалом 9;18) "Господь - царь на веки , навсегда ; исчезнут народы (на церковнославянском - языцы - народы , а не язычники , как в русском переводе) с земли Его" (Псалом 9;37) .