Как выглядят актёры легендарных «Пиратов Карибского моря» спустя 17 лет после премьеры.

29 February
Добрый день, друзья. Сегодня в эфире интересное повествование о нынешней жизни главных актеров серии фильмов «Пираты Карибского моря».

Серия приключенческих фильмов о пиратах Карибского моря в жанрах приключение и фэнтези. Главные герои франшизы — пиратский капитан Джек Воробей (Джонни Депп), кузнец и сын пирата Уилл Тёрнер (Орландо Блум) и дочь губернатора Элизабет Суонн (Кира Найтли).

В 2003 году премьера фильма покорила сердца миллионов. До сих пор захватывающая сага вдохновляет сердца на приключения. Идея кинокартины влюбит в себя все поколения. Если вы не видели эту легендарную серию (что навряд ли), то обязательно посмотрите и не раз. Фильм с большим успехом прошёл в кинотеатрах и собрал в мировом прокате более 650 миллионов долларов.

Сейчас главным героям уже далеко за 30, а некоторым и за 50. Но не смотря на возраст, та красота и обаяние актеров до сих пор не сдаёт.

А вам бы было интересно увидеть продолжение саги с теми же людьми в главных ролях, но уже в более зрелом возрасте?

Красавице Кире Найтли совсем скоро исполняется 35 лет. Что просто невероятно, ведь ее съемки в «Пиратах» начались еще в 16-летнем возрасте. Вид молодой особы покорил мужчин всего мира. Появление на экране в компании Джонни Деппа и Орландо Блума не только сделало актрису популярной, но и вплотную подвело к ступеням голливудского Олимпа. Именно роль Элизабет (ее имя в именитом фильме) сделала Киру очень популярной. Кира Найтли была номинирована на «Оскар» как лучшая актриса, в 2013 году Премией Европейской Киноакадемии в номинации «Лучшая женская роль».

Кира сейчас.
Кира сейчас.

Обаятельному Орландо Блуму же 43 года. Он, в свою очередь, вдохновил сердца многих дам, как минимум своей мужской красотой. В сентябре 2004 года журнал «Empire» назвал Блума самым ceкcyaльным актёром из ныне живущих, а в общем рейтинге кинозвёзд он занял третье место — после Киры Найтли и Анжелины Джоли. В 2004 году журнал People назвал Орландо самым завидным холостяком Голливуда.

Примечательно, что в 2014 года Блум получил звезды на аллее славы в Голливуде за вклад в развитие киноиндустрии.

Орландо в кинокартине «Пираты Карибского моря».
Орландо в кинокартине «Пираты Карибского моря».

Орландо сейчас.
Орландо сейчас.

А вот знаменитому Джонни Деппу совсем скоро исполняется 57 лет. После участия в данных съемках Депп был номинирован на премию «Оскар» (в общей сложности Депп был трижды номинирован на «Оскар» и восемь раз на «Золотой Глобус»). Но, повторюсь, не смотря на уже важные годы, актёр выглядит очень достойно. Джонни по-прежнему идол женщин по всему миру.

Джонни сейчас.
Джонни сейчас.
Являетесь ли вы поклонниками известной саги? Хотели бы увидеть других актеров в главных ролях кинокартины?

Если же вам понравилась статья, то ставьте лайки и подписывайтесь на канал - для меня это лучшая благодарность:)