Теперь это Кен, перевоплотившийся в Барби - Родриго Алвес.

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.
Добрый день, друзья. Сегодня порадую вас очередной интересной новостью о фрике мирового масштаба - Родриго Алвесе.

Кстати, если вам интересна полная история об этом персонаже, то можете прочитать другую мою статью, где я подробно объясняю все причины изменений Родриго https://zen.yandex.ru/media/id/5ddfc926e882c300b1f8d350/istoriia-rodrigo-alvesa-potrativshego-800-tys-dollarov-chtoby-stat-kukolnym-kenom-iz-barbi-5e12246ecddb7100b16e20da?via=izenkit.

«Я всегда ощущал себя Барби». Известный «живой Кен» начал превращаться в женщину 

 36-летний бразилец Родриго Альвес прославился как «живой Кен». Родриго перенес массу пластических операций, чтобы приблизиться к своему идеалу. Теперь он заявил, что на самом деле всегда ощущал себя не в своем теле. «Все знают меня как Кена, но на самом деле я всегда ощущал себя Барби», — признался Альвес в беседе с The Mirror. Мужчина просит называть его Родди и обращаться к себе как к особе женского пола. 

Бывший Кен уже начал принимать гормоны для смены пола и сейчас носит бюстгальтер размера D. Он уверяет, что только теперь «тело дополняет его разум». Родди надеется в следующем году завершить перевоплощение в женщину финальной операцией по смене пола. Планируются установка имплантов в грудь, пластические операции на лице, удаление яблока Адама, а также удаление пениса.

«Мне всё нравится: походы в салоны красоты, маникюр, брови и ресницы. Обожаю покупать платья и высокие каблуки, носить сексуальное нижнее белье», — рассказал(а) Родди.

Надеюсь вы припомнили в нем того самого Кена? Молодой человек задолго до смены пола прославился тем, что сделал более 60 операций на различные части лица и тела в погоне перфекционизма.

Справа вы можете лицезреть Родриго до всех операций, а слева, уже сделанного идеального мужчину, по его словам.

Возможно это очередной пиар ход, ввиду которого парень может нехило прославиться, ведь теперь он объявляет себя публично трансгендером и борется за права. Алвес ежедневно публикует истории своего перевоплощения в Инстаграм, тем самым большим оборотом набирая подписчиков. Сейчас на его странице уже около 1 млн. человек. А вам бы было интересно наблюдать за таким фриком?

А как вы относитесь к таким тотальным перевоплощениям в человеке? Какой образ больше подходит Родриго?

Если же вам понравилась статья, то ставьте лайки и подписывайтесь на канал- для меня это лучшая благодарность:)