Толерантность?! Терпимость?! А с красотой российских женщин как быть? под паранжой прятать??..

при всем богатстве выбора- другой альтернативы нет..
при всем богатстве выбора- другой альтернативы нет..
при всем богатстве выбора- другой альтернативы нет..

Доброго времени суток! Для начала хочу предложить вашему вниманию результаты опросов, проведенных в 3 крупнейших городах Российской Федерации (не Москва и не Питер), да тут, собственно, и нет секрета (жители Казани, Екатеринбурга и Новосибирска приняли участие в опросе, проводимом в декабре месяце). Суть проводимого опроса была в следующем: В каждом из указаных выше городах, на трех различных по своей целевой аудитории публичных местах ( конкретно в данном случае, были выбраны автовокзал, станция метро и крупный торгово- развлекательный центр) людям (для удобства подсчета итогового результата, была поставленна задача,- опросить ровно 1000 человек, на каждом из публичных "объектов"), давшим добровольное согласие на участие в опросе, был задан всего один вопрос. " Что такое гомосексуализм? Ваше мнение." И предлагались варианты ответа:

а) Любовь и свободный выбор каждого;

б) Половое извращение;

в) Вид психического расстройства (болезнь);

г) Свой вариант ответа;

Сразу хочу отметить, что для окончательного результата опроса будут приняты во внимание ответы только двух городов (Екатеринбург и Новосибирск). В Казани мераприятия, связанные с опросом довести до логического финала ( достижение ранее обозначенной суммы в 1000 ответов), не удалось ни на одном из трех "выбраных объектах" всвязи с явной угрозой жизни и здоровью лиц, проводящих опрос. К слову сказать, и в оставшихся двух городах наблюдалась крайне негативная реакция на задаваемый вопрос.

Итак, итоги:

город вариант ответа % ответивших

Екатеринбург а) -

б) 81.3 (813 чел)

в) 18.7 (187 чел)

г) -

Новосибирск а) -

б) 78.8 (788 чел)

в) 21.2 (212 чел)

г) -

Отдельно отмечу, что никаких фото-видео фикцаций; ни какого анкетирования данных для лиц, согласившихся добровольно принять участие в опросе не было.

Вывод напрашивается сам сабой. Если на территории Российской Федерации практически единогласное мнение о гомосексуализме, какого, спрашивается, органа нам регулярно "впаривают" о толерантности, терпимости и тому подобной чуши. Что мешает называть вещи своими именами!? Почему извращенцев и больных на голову (в данном конкретном случае, - и не только на голову) не оградить от общества!?

Единственный аргумент - "европейские ценности".. Так европа на то и европа, что бы отличатся.. К тому же, если взглянуть на европейских девушек ( особенно германия, дания, швеция, норвегия и т.д) в сравнении с русскими (сюда же украинки, белорусочки), хотя бы становится боле-менее понятным выбор европейских "мужчин" в пользу "мужчин". Но у нас то такого нет, - у нас женщины не страшные, даже наоборот..