Астральные путешествия

2 December 2019

Дневники Роупера. Напомню читателю свой статус, на всякий случай.

Астральные путешествия

Я лучший среди выпускников академии магических искусств Пасадены по астральным проекциям сознания. Другие знают меня как искателя приключений. уж такой какой есть. Скука и домашние котлет не для меня. Может быть я встречу ту, которая разделит мои ценности жизни. Но сейчас я для вас астральный путешественник.

Основатель академии Раммон Аден гордится мной и ставит на одну планку с Кентом Блюмом, хотя Кент лучший по сновидениям. Помните историю как он прошел по чужому сновидению, как по лунной дорожке, нашел спящего и разбудил. Так появилась опера "Спящая красавица" от студии"Рекордс Сэт".

Там Кент превратился в принца. Поцелуй оживил принцессу от многолетнего сна. Студия обожает ставить по таким историям свои театральные постановки, мюзиклы, сказки для взрослых и даже сериалы. . Её сценаристы и продусьеры колесят по всему свету в поисках таких необычных фрагментов вечности, ищут жизненные истории с необычно маленькой степенью вероятности. Во вселенной может произойти всё, Вы сомневаетесь в способностях Духа Божьего? Главного сценариста Вселенной? Наверняка и описанная ниже история заинтересует сценаристов студии. Найти кусок сознания в астрале с такой древней историей воплощений? Со мною такое случилось первый раз.

И вот почему.

Если вы выходите из тела, то есть риск вернуться и застать в своем теле чужую суть. Если же к вам прицепится суть с астрала, то опасность возрастает в разы. Для астрального путешественника всё имеет значение. За десятилетия у меня сложилась определенная техника безопасности. Поэтому я составил свою карту безопасности и её придерживаюсь всегда.

Только не в этот раз.

Этой ночью я подвергался повышенному риску. Привычная дорожка действий была нарушена одним незначительным эпизодом.

Человек проводит в физическом мире куда больше времени, чем в астрале, поэтому, по умолчанию, рисков в астрале слегка больше. Но к ним надо просто привыкнуть.

В последнее время я много путешествовал по прошлому. Кстати, в астрале времени нет, там одинаково легко скользить в любую сторону по временной координате реальности. Главное запомнить дорогу назад.

На этот раз я вернулся назад в своё тело слегка потрепанным, судя по своим ощущениям. И не один. Это главное для этой записи. Как это вышло?

Ценность таких путешествий для меня очевидна. Каждый раз астральные приключения расширяют моё сознание,  то есть налицо духовная практика.
Ценность таких путешествий для меня очевидна. Каждый раз астральные приключения расширяют моё сознание, то есть налицо духовная практика.

Я давно, ещё в 90-х перестал путешествовать в астрале ради острых ощущений. Для новичка может это и интересно, но я преследую другие цели. Это прежде всего духовные практики. А в духовных практиках главное не достижение нирваны, как мне советуют разные "маги" Яндекс.Дзена, а практики расширения сознания.

Подробнее я дам эту информацию в отдельной статье. Следите за обновлениями.

Сегодня я сделал исключение - вернулся в физическую реальность не один. Я вернулся с Роллом.

Как это произошло? Небольшое завихрение событий. Обычно я не смотрю ТВ, так как могу попасть под впечатление. Но это произошло. Сначала я путешествовал по Японии. Такие путешествия с высоты птичьего полета это погружение в экстаз. За час я облетел все острова Японии. Набрался впечатлений и потом погрузился в разборки викингов. Суровые времена.

По ощущениям такие полеты напоминают полеты в астрале. Ты не знаешь как это происходит. Но как я могу догадываться, лишенный физического тела, я устанавливаю прямой контакт своим внутренним проводником. Допустим, я назову его подсознание. Но у него могут быть и другие имена. Лет 20 назад, когда я только начинал выходить в астрал много было пугающего, непонятного, странного. Поэтому перед выходом я всегда читал молитву Святой Деве, так я основательно подключался к христианскому эгрегору.

И вообще, если вы вдруг рискнете выйти в астрал, вы должны заручится мощной поддержкой определенного эгрегора, иначе ничего хорошего не будет.

Астрал густо населен. Там обитают человеческие (живые и «мертвые»), нечеловеческие – элементалы и природные духи. Человеческие мысли, желания и образы можно увидеть как мы видим людей в нашем мире. В астрале живут и эгрегоры, это духи человеческих сообществ.

Встречаются там и астральные клише, то есть отпечатки земных, природных и социальных событий. Надо заметить, что если объект светится, значит он обладает сознанием. Значит потенциально с ним можно установить контакт.

Этим вовсю пользуются колдуны, шаманы, разные прорицатели. В астрале они ищут и находят напрямую источники интереса. Они узнают о прошлых или будущих событиях, потому как это равнозначные объекты.

Не будем забывать что в астрале нет времени. Нет и всё.

Я забыл упомянуть лярв. Такие мерзкие паразиты, от которых лучше держаться подальше. Они порождения страстей и дурных намерений человека. Что-то в последнее время они стали черезчур активны. Это происходит в периоды социальных обострений и неопределенности. говорят раньше лярв было больше, но это враки. Население земли удваивается всё чаще и чаще. К началу 19 века число жителей достигло миллиарда, а сейчас вплотную приблизилось к 8 миллиардам. как бы целомудренно мы сейчас ни жили число лярв растет однозначно.

А вообще ученым здесь раздолье. На самом деле в астрал выходят с самыми разными целями. Даже просто погулять.

Ну и последняя категория обитающих это духи умерших. Они в целом безобидны, в отличие от других сутей.

Но надо соблюдать меры предосторожности!

Помните, Кастанеда, тот самый Карлос, тоже увлекся путешествиями в астрале и к чему это привело? Вот то-то же! Если б не его учитель, который отправился его спасать, мы бы никогда и не прочитали записки антрополога.

Этой ночью строгий алгоритм действий выхода в астрал был мною нарушен и потому я подвергся основательному риску. Это вышло за границы стандартной ситуации и в этой статье я описываю к чему это привело.

Из подсознания всплыло странное слово. Ролло. Я не подозревал, что роллы были очень давно. Во всяком случае их эгрегоры очень устойчивы к внешним раздражителям.

Путешествовать во сне стало для меня привычкой. Если вы овладели техникой выхода из тела, то вам гарантированы масса ярких впечатлений.
Путешествовать во сне стало для меня привычкой. Если вы овладели техникой выхода из тела, то вам гарантированы масса ярких впечатлений.

Я расскажу о встрече с духом умершего в следующей статье.

С любовью, ваш Автор. Удачи всем!