Что такое энергетический паспорт и другие темы воплощенного духа

115. Иногда меня спрашивают: с удовольствием ли воплощенный дух пребывает в плотном теле? Отвечу так: Это всё равно что спрашивать у заключенного в темницу: хорошо тебе здесь живется, мил человек?

Что такое энергетический паспорт и другие темы воплощенного духа

Воплощенный дух стремится к освобождению и чем более грубая по вибрациям его оболочка, тем более противно ему его положение. Что значит - более грубая оболочка, то бишь плотные тела, в которые он как бы обернут многократно. Разворачиваете капусту, ули режете лук - там множество слоев, листьев. Так и дух обернут множеством оболочек. Их называют ещё телами. И каждое тело имеет свою энергетику.

Ученые научились измерять энергетики практически всех тел-оболочек духа. Они создали приборы измерения, придумав шкалу и единицу учета. Каждый человек имеет свой уникальный набор частот, который меняется каждую единицу времени. Придуман термин "ведущая вибрация". То есть средняя частота данного спектра частот.

Ученые, исследующие духовные параметры человека, давно (но пока безуспешно) пытаются на самом высоком уровне внедрить в повседневную жизнь энергетический паспорт человека. По нему можно видеть истинное (не показное, как многие любят себя показывать) духовное развитие. Как выглядит (примерно) этот паспорт?

Что такое энергетический паспорт и другие темы воплощенного духа

Допустим такой макет: Физическое тело 10-25, эфирное тело 15-30 астральное тело 55-75 ментальное тело 20-35 духовное тело 10-15

Прочитав такой паспорт, сразу становится видно чего достиг человек как духовное существо. Что он развивает больше всего. По данному примеру я бы определил профессию человека как актер не очень высокого класса. Где-нибудь в маленьком театре глубинки. Или излишне эмоциональный человек который избегает чтения или духовных тем разговоров. Достаточно инфантильного, избегающего физической работы.

Энергетический паспорт может много рассказать о его владельце на самом деле. Я лишь привел общую схему такого паспорта и то мог в целом обрисовать натуру и профессию человека. Специалист же напишет по анализу этих показателей медицинскую карту на сотни страниц. И не от балды, как любят писать в наших поликлиниках (для кого они собственно их пишут? Для отчетности? для проверяющих? Не для себя - точно!)

По энергетическому паспорту можно дать исчерпывающую картину заболеваний человека, как прошлых так и будущих. Ведь любое заболевание плотного физического тела начинается с заболеваний на тонком плане. Полевые коррекции это искривления энергетических потоков на первоначальном этапе. Если их не выправлять наступает закупорка, потоки вообще перестают течь. Отсюда нехватка жизненной энергии в том или ином органе.

Это ощущается по общему самочувствию организма. По эмоциональному состоянию. Нормально когда ощущается свежесть, легкая эмоциональная приподнятость. Легкая вибрация возбуждения говорит о насыщенности энергиями.

Каждый слышал понятия: грубая энергия (то есть высоких вибраций) или тонких (чистых) энергий, то есть низких вибраций. Всё больше людей среди нас, которые уже не скрывают свои удивительные способности. Они "видят" астральным зрением. Есть обычное зрение, ест зрение более тонкое. Открыт третий глаз.

Если обычный глаз видит грубые энергии, то астральное зрение видит всё более и более тонкие энергии. Эту способность можно и нужно развивать. Но развитие реально если человек понимает энергетическую картину мира. Понимает, что есть тонкие уровни реальности. Именно там таятся все ответы на вопросы. А вопросов множество.

Ну что, готовы изучать тонкий мир? Тогда первая тема-вопрос: Отдыхает ли душа во время сна? Ну с телом понятно. Оно отдыхает. Лучше если вы будете входить в сон осознанно. Тое есть применяя какую-нибудь процедуру входа в сон. Тогда вас не будет беспокоить бессонница. Медитации помогут вам входить в глубокий спокойный сон. Ну а дух не отдыхает, в отличие от тела.

Что такое энергетический паспорт и другие темы воплощенного духа

Во время сна энергетические связи духа с телом ослабевают и дух и он может выходить из своей темницы. Надо понимать, что когда мы говорим о воплощенном духе, то мы говорим и о воплощенной душе. Тут не надо путать дух с душой. Я сегодня написал замечательную статью на ту тему. Не надо путать душу с её повелителем духом. У них разные задачи.
Советую прочитать. А пока прощаюсь с вами и надеюсь не надолго.

Путеводитель по граням реальности уже здесь.

Благодарим за внимание! с любовью, ваш Автор