Что вы хотите узнать о Вселенной, Боге, бессмертии, карме, душе….Есть вопрос – задавайте!

Всем доброе утро! Только вчера мы вступили в новый десятилетний цикл 20-х и уже нулевые и "десятые годы позади. Что было в 20-х годах прошлого века? Столько событий произошло. 20-е годы 21 века будут куда насыщеннее и по амплитуде и по глубине. Другая эпоха, информационный век. Креативное мышление и переосмысление картины мира благодаря открытиям ученым.

Что вы хотите узнать о Вселенной, Боге, бессмертии, карме, душе….Есть вопрос – задавайте!

Моя статья будет состоять из ваших вопросов и моих ответов. Или моих вопросов и ваших ответов. Будет интересно.

Перед запуском проекта в эфир я дам вводную информацию:

***Я отвечаю моим читателям - почему кардинально изменилась картина мира в 21 веке. Что такого открыли ученые? Все опыты ученых я собрал в одном примере:

Спор Токи Адена допустим с Трейси Манерс. Она тоже любознательный товарищ. Итак...Перед нами черная коробка и внутри зверушка. Это не физический мир, это квантовый мир. Квантовая зверушка. Квантовая реальность. Что-то из мира элементарных частиц. Я говорю - в черной коробке енот. Манерс говорит - а я думаю там жираф. Спорим на 5000. Кто первым открывает коробку?

Если решка - я, орел - вскрываешь ты. Договорились. Кидаю - решка. Открываю. Там енот. Я выиграл. Манерс говорит: буду отыгрываться на тех же условиях. Там барсук. - Нет, возражаю я - там пантера.

Монетка падает в орлом и она открывает коробку - барсук. Если продолжать игру дальше, то можно убедиться, что только решка-орел монетки определяет кто находится в коробке. Вселенная на квантовом уровне всегда умудряется отгадать наше желание.

Мы всегда угадываем зверька! Более того, ученые усложнили опыт. Они умудрились открывать одну и ту же черную коробку одновременно несколькими наблюдателями сразу! И что же? Каждый наблюдал свою зверушку.

Если бы я рассказал вам об этом - вы бы не поверили никогда. Но если это делают ученые, делают годами, тратят бюджетные деньги, потом предоставляют тома протоколов своих наблюдений, то очень трудно скажем бюджетной комиссии не позакрывать к чертовой матери все эти проекты, потому это выходит за грань здравого смысла.

Сейчас появляются различные теории которые пытаются объяснить результаты опытов. И наша привычная картина мира рушиться. Взять хотя бы опыты с протоном водорода в нулевых годах. Ученые доказали, что опыты ученых могут изменить физические параметры атомов ВСЕЙ вселенной. На главный вопрос - Как сознание человека управляет Вселенной? наиболее точно ответил Уилер. Он придумал антропный принцип.

Что вы хотите узнать о Вселенной, Боге, бессмертии, карме, душе….Есть вопрос – задавайте!

Пока я жду ваши вопросы я задаю свои. Это рабочий разогрев, разминка. Когда я буду получать ваши вопросы мне будет не до вопросов. И не до смеха, потому что я надеюсь, что у каждого читателя есть свой коронный каверзный сокровенный вопрос о Вселенной.

Кто-то мечтал открыть какую-то тайну Вселенной. Кто-то хочет ответа на вопрос - зачем Бог создал нашу Вселенную? А зачем? А почему? А как реально достичь бессмертия? А что такое наша душа? А что такое дух? А что такое эго? и так бесконечное далее.

У вас есть шанс выговорится, поговорить об откровенных вещах, которые спрятаны в тайниках вашей души. Больше узнать о тайнах Вселенной. У вас есть шанс хотя бы поговорить об этом.

Я не Бог и наверняка не знаю всё. Но если вы получите хотя бы версию, предположение, вариант ответа на ваш наболевший вопрос... В любом случае это будет даже очень познавательно.

А пока мои вопросы на которые вы можете дать ответ или переадресовать ответ ... мне же.

Почему если вы положите вместе две (или несколько) веревочки или шнура, то на следующее утро они обязательно переплетутся или закрутятся в узел?

Есть ли у бриллианта свой эгрегор? С какими эгрегорами он сотрудничает? С какими конкурирует? Каких просто не любит?

Подскажите, чьи вибрации выше – Духа или души ?

С кем или чем мы устанавливаем контакт во время молитв?

Кто или что появляется нам в образе Бога, Святой Девы, Святого, старца (кто или что может ещё появится ?) во время сна или других трансовых состояниях?

Именно встречи с сокровенным дает мне ответы на вопросы о Вселенной. Я спрашиваю - дух отвечает. А как бы я тогда получал информацию о Вселенной?
Именно встречи с сокровенным дает мне ответы на вопросы о Вселенной. Я спрашиваю - дух отвечает. А как бы я тогда получал информацию о Вселенной?

Однажды во сне я иногда вижу шар ослепительной красоты и яркости и это для меня откровение Божье.

Это происходит после важных событий или наоборот перед ними и для меня это подсказка Перед открытием этого канала я разговаривал с этим духом. Это светлые минуты откровения. Я могу разговаривать с Ним без слов – и Он меня понимает. Я плачу в состоянии экстаза, Я признаюсь Ему в любви.

Этот опыт откровения навсегда остается в моей памяти.

Что же скрывается за этим образом?

А иногда во сне я вижу город такой красоты, которое даже моё воображение не может описать.
А иногда во сне я вижу город такой красоты, которое даже моё воображение не может описать.

Пронзительно чистые краски будто омыты свежестью Небес. Я умом понимаю – я видел образ Горнего Мира.

Вопрос: насколько это видение реально?

Как вы понимаете, есть вопросы глубоко личностные и давайте соблюдать этику духовности.

Я замер в ожидании.

С любовью, ваш Автор