Единственный путь к жизни - смерть

Только умерев, можно родиться. Пока не умрешь, не родишься. Философия звездных лоцманов

Грани реальности Токи Адена творческий, интерактивный канал. Для творческих людей, любопытных, интересных, живых, озорных, юморных. Статьи автора пишет по заказам своих читателей. Есть тематика канала. Выбирайте, задавайте тему. Обсуждаем, спорим, восхищаемся, творим.

Каждый день творческого человека отмечен своими метками, то есть событиями, которые оставили след в душе. Иногда я перечитываю дневники и по метками того или иного дня, по эмоции воспоминания соскальзываю в ту часть прошлого, которая скрывается в слоях и толщах забытого. Все метки в дневниках Автора.

Единственный путь к жизни - смерть

Метка иногда становится идеей, новой темой творчества, как это происходит сейчас, прямо на ваших глазах. Что стало сегодня меткой дня?

Мысль: надо впустить в себя немного безумия, отойти от здравого смысла, чтобы увидеть объемность своей грани реальности. Тогда появится шанс выйти за её пределы. Быть нормальным, как все – это так не интересно! Можно впустить в себя немного безумия, чтобы создать свою грань реальности. Да, эта статья о Рождении, как творческого акта Духа.

Единственный путь к жизни - смерть

Рождение. Творческий акт.
Каждая биография
звездных лоцманов начинается с фразы: Звездными лоцманами не рождаются. Ими становятся.
Лишь те, в жилах которых течет настоящая кровь, а не подкрашенная водичка. Лишь те, дни которых окрашены страстями, а ночи желаниями.
Лишь те, кто по праву готов называть себя
романтиками Небес. Лишь те романтики, которые хотят посвятить себя высокой цели. Поиски истин, которые помогают формировать мировоззрение духовной личности. лоцманах здесь

Кто знает, что такое рождение?
***«рождение» может обозначать процесс или результат появления чего-либо нового. А что было до рождения?
Смерть. Только умерев, можно родиться. Пока не умрешь, не родишься. В этом смысле нам, и авторам и читателям повезло. Наше духовное развитие протекает через бесконечную цепочку смертей и рождений. Именно цепочку, поскольку все звенья, смертей и рождений, связаны причинно-следственными связями.

Единственный путь к жизни - смерть

Что для человека считать рождением?

***Эзотерики и философы считают: тот самый миг, когда дух готов возродиться в материальной жизни. В окружающем землю пространстве находятся духи всех тех, кто уже прошел через процесс очищения после смерти и кто готов вновь возродиться в материальной жизни.

Эти духи вибрируют на различных высотах, соответствующих достигнутому ими уровню сознательности. Те, что ниже по своему развитию, пребывают на высоте в несколько метров над землей, а другие, достигшие, например, интеллектуального развития Эйнштейна, находятся за пределами стратосферы.

Когда супружеская пара совокупляется в акте зарождения, в пространство испускается пучок электромагнитного света, и этот свет по его важности прямо связан с моральным, эмоциональным и духовным качеством обоих.

Если это свечение достигает, к примеру, 1000 метров в вышину, то оно будет выбирать из тех «Я», которые там находятся и которые более всего гармонируют с вибрациями родителей. Такая электромагнитная сила притягивает эго подобно гигантскому магниту, проходит через голову отца, достигает спермы и проникает в мать.

Пронизывая отца,  она оказывается сопричастной  его духовно-ментальной   вибрации,   а  в  течение  девяти   месяцев беременности воспринимает и материнские вибрации. Этот период созревания наиболее важен для судьбы еще не родившегося существа, так как оно постоянно получает от матери разряды различных вибраций, которые оказывают сильное влияние на его будущую земную жизнь.

Новорожденный начинает свою земную жизнь, когда делает свой первый вздох, и с этого момента в нем начинают записываться вибрации космических лучей, постоянно бомбардирующих землю. Сочетание космических лучей, управляемых различными положениями планет, образует то, что мы называем Судьбой. Или Роком.

 
 

В чем причина рождения?

Эзотерическая грань реальности ищет причину воплощения духа в Боге.

Необходимо пояснить, что реинкарнация возможна не для каждого, так как многие люди не перевоплощаются, ибо не остается ничего, что пережило бы физическую смерть их тел. Таким людям духовное не дано. Умирая, они разрушаются и вновь поглощаются их первоисточником, то есть Великой Универсальной Душой.

РОЖДЕНИЕ  (фразы и афоризмы)

***Жизнь человеку даётся один раз и в основном случайно. Перед смертью. Джон Морлей.

Путеводитель по граням реальности уже здесь.

С любовью к моим читателям, ваш Автор

Использованы материалы статьи Рождение авторского сайта Грани реальности