Ещё одна защита от сглаза, порчи, прочих психических нападений

Как эффективно противостоять психическим нападениям, сглазу, порче и т.д.

Всем знакома ситуация, стоят мужики допустим у АЗС и ругаются. Шум стоит, озлобленно кидают друг в друга заряды ненависти. За день в ауре человека обычно застревает сотни таких зарядов. Даже самый нечувствительный человек и тот может к вечеру почувствовать себя уставшим, будто из него кто-то выпустил энергию. А бывает и так, что человеку вдруг надоедает всё, он продает свой бизнес и кардинально всё меняет, уезжает в деревню.

Очень не многие могут противостоять крикам и оскорблениям в свой адрес. А когда его поведение действует успокаивающе на другого, когда тот перестает кричать, а начинает улыбаться, извиняться - это на самом деле дорогого стоит.

Ещё одна защита от сглаза, порчи, прочих психических нападений

Лучшей защитой от сглаза, порчи и прочих видов нападения это состояние благодарности и любви миру. Я уже и не вспомню случаи нападения. Я меняю своё мировоззрение до сих пор и это реально ощущается доброжелательностью ко мне. У меня нет претензий к миру. И я не собираюсь на кого-то нападать. Я ещё буду освещать тему кармы и покажу, как работают все эти механизмы буквально по шагово.

Бывают случаи агрессивных продавцов. Или агрессивных пассажиров. Но агрессия ничем не может противостоять против мегатонн любви и благодарности. Она теряется, приходит в замешательство.

Бывает, что какая-то тётя в автобусе отдавливает ногу. Больно то как! Но вместо извините, она нахрапом начинает вопить, типа, что тут под ногами мешаются. Я с улыбкой извиняюсь. И она тушуется.

Бывает у продавца плохое настроение. Я его поднимаю разными словами. Утешение, Ободрение, благодарность. Люди чувствуют мой душевный настрой.

Главный источник ситуаций нападений со стороны начальства. Но и тут полный «облом». Всем бы такого начальника!

А, вот ещё типовая ситуация: взаимоотношения с тёщей. Да, она женщина прямая, правдолюбец, из-за этого соседи к ней не ходят и она тоже. Если ей что-то не нравится говорит честно. А что? Я за правду! Но получить от неё нападение? Только если неосознанное. Спонтанное нападение от человека когда он и сам этого не знает – самая типичная.

Человек из самых лучших побуждений посылает заряд, даже не догадываясь об этом!!!

Потому как диапазон вибраций у каждого свой и где ваше внимание на той частоте вы в данный момент находитесь. Если вы в раздражении, то вы «пуляете» заряды направо-налево, даже не задумываясь.

Не поверите, но чаще всего достаётся самым близким и родным людям. Мать кричит на дочку или сына, он не слушается. Ребенок получает такой заряд!!!

Возвращаясь к теще – она любит командовать. А я игнорирую её слова.

Самый лучший и безопасный способ – изолировать по возможности общение с человеком который тебя в данный момент раздражает.

Ещё одна защита от сглаза, порчи, прочих психических нападений

Жена мне высказывает, что тёщу это обижает. А я говорю – пусть изменит тон. Пусть добавит к приказу ласковое и теплое, как фуфайка, слово: "пожалуйста". Пожалуйста, вынеси мусор. И я вынесу с удовольствием.

Почему рассказываю в этой теме? Большинство нападений происходит в семье. И начинаются в точке усталости и раздражительности. Нападения начинаются там, где нет уважения к другому. Человек так воспитан. Знаю. Мы все хотим, чтобы нас уважали. Нам приятно, когда нас хвалят, не нравится когда критикуют. Но психических нападений будет в разы меньше, когда люди научаться уважать. Тогда и претензий будет меньше.

Настроить себя на частоту уважения, благодарности, любви это значит поддерживать в себе это состояние. Пока это не будет на автомате.

К сожалению все эмоции, как мысли человека не исчезают куда-то. Они накапливаются в атмосферном слое, ноосфере. И эта масса с каждым годом всё больше. Хорошо, когда люди это понимают. Ведь каждый из нас формирует тонкий мир мыслей и чувств, который нас окружает.

Далее эгрегорная зашита. Следите за обновлениями

Путеводитель по граням реальности уже здесь.

С любовью к читателю, ваш Автор