Этика Вселенной. Уроки выживания.

Наш разговор об этике духовности происходит в плоскости выживаемости человечества. Уроки Вселенной.

Читатели присылают мне комментарии, в которых упрекают Автора, что он, типа, носится с этими научными открытиями, как курица с яйцом, что его «вставило», «торкнуло» и так далее.

Я понял одно – не дошло. Значит я был не убедителен, не подобрал нужных слов.

Что произошло в 2013 году? Произошла революция сознания. Вселенная продемонстрировала человеку ещё раз и на этот раз на глобальном уровне КАК работает этика духовности Вселенной. В данной статье я расскажу, почему соблюдение этики равносильно позволит человечеству выжить а не вымереть как мамонты или динозавры. Надеюсь, что я буду убедителен в логике и примерах.

Всё очень наглядно, и вместе с тем таинственно и завораживающе.
Всё очень наглядно, и вместе с тем таинственно и завораживающе.
Всё очень наглядно, и вместе с тем таинственно и завораживающе.

Опять же я о тайнах Вселенной буду рассказывать, опираясь исключительно на научные исследования и результаты ученых. Что такое этика духовности и как она работает.

Существует огромное количество уровней и подуровней сознания. Их количество можно обозначить числом с бесконечным количеством нулей. Берем атомный уровень сознания Вселенной. Этот уровень имеет множество подуровней. Самый первый, простой, базовый подуровень атомного уровня – сознание атома водорода. Далее подуровни выражены Менделеевской таблицей.

Последний элемент, на сегодня, вижу 118-й атом Оганесон. Этот атомный подуровень сознания удерживает на своих орбитах 118 электронов! Впечатляет!

Но для человечества более значимыми стали другие атомные подуровни.

Это множество подуровней семейства металлов. Они обладают уникальной организацией атомного сознания – кристаллической решеткой. Я как историк, сравнил бы красоту такой организации атомного сознания с красотой мощи Римской Империи в период её расцвета или с поступательной мощью фаланг Александра Великого, который раздавил Персидскую империю.

Ну конечно, читатель, я говорю об алмазе. Бриллианте. Это лучший для человеческого сознания образец атомного сознания.

Этика Вселенной. Уроки выживания.

Давайте посмотрим на историю человеческих открытий. Что мы видим? Мы видим примерно одинаковый алгоритм Открытия. Сначала ученый пытается решить задачу на уровне человеческого сознания. Назовем этот уровень разумным уровнем сознания, так как мозг создает вибрации определенного диапазона и этот диапазон вибраций мы условились считать разумным. Человечество так считает и я не буду оспаривать его условность для Вселенной. Замечу, что все мои рассуждения справедливы только для этого уровня сознания, то есть очень локальны. Другой уровень сознания наверняка имеет свою картину мира.

Ученый пытается совершить прорыв в информационном теле человечества, но увы. Разумный уровень сознания не обладает главным – интуицией. Интуиция принадлежит к другому типу сознания. Об интуиции я открою другую статью.

Итак ученый думает, думает, думает….пока из ушей не начнет вырываться пар, образно говоря. Его мозг перегрет, расплавлен и кажется, что он сойдет с ума, если он будет продолжать.

Итак, наш ученый после недель (а может лет) изнурительной работы мозга, бесконечных опытов так и не решил задачу и человечество остается на том же уровне развития. Он ложится спать. И во сне решение задачи всплывает как бы само.

Кто открыл клетку? Интернет подсказывает – Роберт Гук. Кто открыл периодическую таблицу элементов? Д. Менделеев. Ну и так далее. Общее в алгоритме открытий – все великие изобретения человечества открывались интуитивно. После изнурительного напряжения мозга, которое ничем не закончилось. Это с позиции рационального мышления - ничем, так как наше разумное сознание подчинено нашему эго, а эго, как мы знаем, это клеточное сознание.

Эго стоит ниже разумного, но по непонятной причине руководит нами. Эго считает, что главное это результат. А его нет. На другом полюсе от эго находится интуиция. Она тоже, как и эго, не принадлежит разумному уровню сознания.

"Разумное сознание" человечества не подчинятся Законам Вселенной и это является загадкой. Почему?  Это странно, если считать, что вся Вселенная долна подчиняться законам развития, сбалансированности, гармонии.
"Разумное сознание" человечества не подчинятся Законам Вселенной и это является загадкой. Почему? Это странно, если считать, что вся Вселенная долна подчиняться законам развития, сбалансированности, гармонии.
"Разумное сознание" человечества не подчинятся Законам Вселенной и это является загадкой. Почему? Это странно, если считать, что вся Вселенная долна подчиняться законам развития, сбалансированности, гармонии.

Вывод: Во вселенной должен действовать Закон баланса, мудрости, гармонии, согласно которому вышестоящий уровень сознания всегда и без исключений управляет нижестоящим. Без этого закона Вселенная погрузилась бы в Хаос.

Смотрите, в нашей галактике ученые насчитали сотни миллиардов звезд. И значительное число их имеют свои системы, то есть наборы планет. Чем сильнее звездное сознание (для нас, людей, это Солнце) тем больше планет оно притягивает. Думаю аналогия с атомом более чем очевидна.

Мы продолжаем тему этики Вселенной прямо сейчас. Продолжение темы здесь.

С любовью, ваш Автор