Я выхожу в астрал. Что там интересного?

17 December 2019
654 full reads
3,5 min.
1k story viewsUnique page visitors
654 read the story to the endThat's 63% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

Есил вы спросите меня - зачем? у меня будет множество ответов. Тот факт, что астрал является посредником между физической и духовными гранями реальности, говорит что это интересно.

В астрале полно путешественников. оставили свои тела в кроватях и пошли погулять. Но не советую только ради острых ощущений гулять по астралу. Это вам не бульвар. Наткнутся на шамана или колдуна тут вполне реально. даже который жил лет триста назад. Но есть ряд практических аспектов ради чего можно посетить астрал.

Если вы читали мои Астральные путешествия, то знаете как разнообразны миры астрала. Там куда интереснее чем в физическом мире. Но почему тогда сути астрала мечтают о воплощении в тело?

Каждый раз при возвращении оттуда я ощущаю особенно остро радость своего физического тела.

Конечно, рисков много, Можно вернуться и застать в своем теле чужую сущность. Вот почему я не делаю исключений - никогда не беру из астрала суть. Вдруг она подселится в моё тело при моем отсутствии.

Я описываю именно это путешествие, потому именно сейчас я нарушил свое святое правило. Я вернулся не один.

Как я нашел Ролла? Я задаю вопрос перед тем как закрыть глаза и потом уже проваливаясь в сон: когда в моей жизни было самое счастливое время, может вечер, может несколько самых счастливых мгновений жизни?

Я ищу потерянную когда-то в прошлом гармонию.

Астральные приключения наталкивают меня на определенный образ, определенные эмоции. Я вернулся с Роллом. Я с ним подружился если это можно назвать так назвать. Астральная суть невидимая для глаз. Тем не менее вполне реальная. Я подозревал, что роллы были всегда. Мне надо найти одного из Роллов и поразмышлять для чего он мне нужен. Как я буду использовать Ролла в поисках утерянной гармонии.

Как я нашел Ролла? Я задаю вопрос перед тем как закрыть глаза и потом уже проваливаясь в сон: когда в моей жизни было самое счастливое время, может вечер, может несколько самых счастливых мгновений жизни? Чтобы путешествовать в астрале, надо научиться осознавать себя. Масса способов.

Кто-то советует смотреть на руки. Мол посмотри и это знак. Ты во сне. Ха! Когда в ванной я умываюсь, то по привычке думаю, что ещё не проснулся. Этой ночью я нашел где-то в темной стороне астрала плантацию грибов. Конечно, это грибы только по форме. Я отколупнул один. На руке лежал…ролл.

Я сосредоточил на нем внимание и он благодарно ожил. Стал слабо светится. В астрале главная ценность – внимание. Внимание это энергия. А энергия это сознание. А сознание всегда свечение. Чем ярче тем  больше в нем энергии. Форма здесь ничто.

Астрал густонаселен самыми разными сутями, от эмоций до вполне физических объектов. В физической реальности эмоцию не потрогаешь рукой, а здесь запросто. Потому как ты трогаешь её не рукой а своим намерением потрогать. Намерение это будто желание, только жестче. Это безусловный приказ.

В астрале достаточно сформулировать намерение и оно исполняется. Вот и всё. Тут  много путешественников и любителей потусоваться. Здесь намного интереснее физического мира, потому что даже невидимые глазу объекты и сути видны.

Я решил выяснить, что за объект я подцепил. Диалог без слов, но мы друг друга понимаем. Для простоты  диалог наших мыслей перевожу на слова.
Я решил выяснить, что за объект я подцепил. Диалог без слов, но мы друг друга понимаем. Для простоты диалог наших мыслей перевожу на слова.
Я решил выяснить, что за объект я подцепил. Диалог без слов, но мы друг друга понимаем. Для простоты диалог наших мыслей перевожу на слова.

- Я не ролл, я Ролло. Улавливаешь разницу? Давно, столетия назад я жил в человеческом теле. Я был викингом. Ярлом. Вот это да!- А почему ты живешь не в колонии викингов?  - Там опасно. Там меня могут сожрать мои противники. Много врагов нажил. Здесь безопаснее. Тут живут роллы. И мой знакомый Ролло чтобы выжить превратился в обычный ролл. Замаскировался и как бы живет. В астрале другие формы жизни и превращения форм в астрале обычное дело.

Надо понимать, что в астрале живут не физические  тела, а формы сознания. А сознание без тела может создать для себя любую форму. Эмоция это ведь тоже форма сознания. Не знали?

Я много раз писал как создавать формы сознания.  Мне помогли практики медитаций которыми я занимался в 90-е годы. Общение с Роллом стала главным впечатлением ночного путешествия. Ценность в том, что путешествуя с роллом в астрале я побывал в древних пластах времени. Это я фигурально говорю.

Кстати, в астрале нет времени. Но это нюанс, заметка влюбленной в астрал сути. Ролло известен как основатель Нормандии. Викинг стал герцогом. Викинг отрекся от своих Богов и принял христианство. До самого последнего дня жизни, а прожил Ролло 86 лет, он водил своих воинов в походы. 

Мне стало понятна причина, почему дух Ролло живет в сообществе роллов, а не викингов. Почему он стал чужим для своих Богов?  Как христианин Ролло  оказался вне защиты эгрегоров своих скандинавских Богов ещё при жизни в физическом теле?

Погрузитесь в Дзен. Слейтесь с Духом. В астрале вы буквально видите духов, даже тех, кто когда  то в прошлом уже жили в физических телах.  Но таких очень мало. Стать воплощенным - великое счастье для духа.
Погрузитесь в Дзен. Слейтесь с Духом. В астрале вы буквально видите духов, даже тех, кто когда то в прошлом уже жили в физических телах. Но таких очень мало. Стать воплощенным - великое счастье для духа.
Погрузитесь в Дзен. Слейтесь с Духом. В астрале вы буквально видите духов, даже тех, кто когда то в прошлом уже жили в физических телах. Но таких очень мало. Стать воплощенным - великое счастье для духа.

Там, где я был ночью, путешествуя в астрале, я нашел ролл в самой счастливой точке своей жизни. С этим роллом я ношусь как дурак, не зная куда его положить. Как вы понимаете, карманов в астрале нет. Их там не изобрели. Тем не менее, даже без карманов в астрале полно самодостаточных сутей. Я не говорю личностей – ведь личность подразумевает тело. А быть в теле совсем не обязательно.

Для человека это привычка, для сути в астрале это роскошь, больше, это мечта. Об астрале я ещё расскажу. А пока я занят более прозаической проблемой - Как я буду использовать Ролла в поисках утерянной гармонии? Уж больно много с ним хлопот.

Путеводитель по граням реальности уже здесь и для вас! Обновления каждый день!

Как вы понимаете это лишь прелюдия к самой длинной серии мифов - почти 600 историй про мифическую личность. Мы долго думали - как бы поразить ваше воображение и придумали! Читайте и наслаждайтесь!

С любовью, ваш Автор. Удачи!