Из-за ошибки паспортистки появился ученый

Если вы прочли мою статью Наша вселенная появилась как цепочка удивительных совпадений то вероятно у вас возникнет вопрос- какой такой ещё Стаатс. Почему мы про него ничего не знаем?

Отчасти потому, что на Земле он никогда не жил и никого не знает. Тем не менее, они имеет такой же набор хромосом и набор духовных характеристик у него самый обычный для нас. А кто сказал, что люди живут только на Земле? Ну на этот вопрос у нас готов ответ, но в другой статье. А сейчас о Стаатсе.

На характер Стаатса сильно повлияла ошибка паспортистки, имени которой история не сохранила. Она видно зевнув, поставила в его фамилии лишнюю букву. Догадываетесь какую?

Из-за ошибки паспортистки появился ученый

Его злоключения начались ещё в школе. Физичка, дама ехидная во всех смыслах, вызывала будущего ученого так: К доске у нас пойдет, гм, к доске пойдет…. (она оглядывала класс, ученики сидели вжав голову в плечи, ах вы мои маленькие мышки, как я люблю вас мучить!) Ста-а-а-а-а и она напевала интонацию, фривольно и игриво, жонглируя бувой А. А потом, как бы прислушиваясь к звукам, заканчивала: тсссссс!

Маленький ученый Стаатс шел к доске, раскрасневшись, наверно от смущения, а может и от гнева. На самом деле физичка обожала слушать Стаатса. Урок он знал. Но любил раскрашивать его своей фантазией.

Она всегда ставила ему двойку. Чтобы был как все. Поэтому двоечнику Стаатсу всегда доставалось дома. Но по другому он не мог. И мама и папа били его по рукам чем попадя, потому как он писал левой рукой. В конце концов они научили его быть как все.

И с азбукой он был не такой как все. Читать научился рано и с 4-х лет стал читать сказки. Потом он перешел на рыцарские романы и его сердце стале нежным, как лепесток ромашки. Но любовью его были научные книги и журналы. Техника-молодежи, наука и религия, Яный техник, Что там было ещё?

Из-за ошибки паспортистки появился ученый

К 17 годам он перечёл все тома Эврики и его увлекли тайны вселенной, искривление гравитационных полей под действием черных дыр, взрывы сверхновых. Его воображение дорисовывало и траектории звездных трасс и орбиты звезд галактики.

Гений его таланта открылся в формулах, которыми он описывал космические процессы. Он научился предсказывать появление комет, взрывы сверхновых звезд и образование новых галактик. Астрономы России, Индии и Америки искали на небе звезды, открытые Стаатсом.

Широкую известность ему принесли его постулаты, которые описывали создание и развитие вселенной. Есть совпадения, которые нельзя объяснить игрой сил природы. Да и в статистические выборки случайных чисел они вряд ли попадают. Если отбросить Божественный характер происхождения Вселенной, то получится предсказуемый вариант - наша вселенная искусная симуляция реальности.

Из-за ошибки паспортистки появился ученый

Как признается Стаатс, если бы не ошибка паспортистки, разве физичка обратила бы на него внимание? Она обратила на него внимание, простого школьника и упорно ставила ему двойки, пока он не разозлился так сильно, что решил доказать ей на что он способен. А когда вырос, то сделал ей предложение от которого она не смогла отказаться.

Тихо она ответила Да. И они поженились. Вот такие браки заключаются на Небесах.

Для подписчиков творческого интерактивного канала Грани реальности Тока Адена: Следите за обновлениями. Каждый день новая статья для вас, мои читатели. И чем дальше, тем интереснее!

Эта статья создана на основе материалов статьи сайта Пофэнтэзи:

Был такой коротышка Стаатс

А ещё советую прочитать эти статьи. Они будут интересны для вас:

Постулаты Стаатса. Стань творцом своей судьбы

Наша вселенная появилась как цепочка удивительных совпадений

Путеводитель по граням реальности здесь

С любовью к читателю, ваш Автор