Как эффективно противостоять психическим нападениям, сглазу, порче и т.д.

Учитывая пожелания моих читателей, предлагаю вашему вниманию новую тему.

Биополе является частным случаем электромагнитного поля.

Большинство психических нападений совершается неумышленно. Ведь одинаковых биополей не бывает. И более сильное биополе действует на более слабое сильнее, чем слабое на сильное.

Как эффективно противостоять психическим нападениям, сглазу, порче и т.д.

Здесь нет ничего необычного. Так действуют законы Вселенной. Не могут два электромагнитных поля быть изолированы друг от друга. Так и два биополя всегда взаимодействуют.

Итак, более сильное биополе посылает заряд, который пробивает защиту слабого биополя. Как правило, отрицательный заряд застревает в чужом биополе.

Этот заряд может оказать либо положительное, либо отрицательное действие. Внезапный прилив сил, бодрость, подъем настроения, А может появится необъяснимая депрессия, упадок сил.

Как правило, психический тонус восстанавливается в течение 2 часов, иногда больше. Даже если заряд послан умышленно, со злобой, с ненавистью, то и в этом случае надо относится к этому спокойно, с юмором, с шуткой. Любая эмоция может лишь усилить действие чужого заряда.

Если человек относится к этому спокойно, то процесс нормализации тонуса проходит спокойно.

Но если он вообразит, что подвергся психическому нападению, то мнительность может резко усугубить последствия нападения.

Бывает, что заряд послан умышленно. Но и тут не надо паниковать. Надо знать, что любой заряд не более клоп в теле слона. Он рано или поздно растворится без последствий для организма.

Но если человек обрушит на себя всю силу воспаленного воображения, то вы напоите этого клопа своей кровью и он распугнет в десятки раз.

Теперь переходим к методам защиты.

1. Если мнительный человек может довести себя до физической гибели. Если вы чувствуете, что в вашей ауре застрял чужой заряд – знайте, что для вас он всегда безвреден. А вот ваше воображение может принести фатальные результаты.

Как эффективно противостоять психическим нападениям, сглазу, порче и т.д.

Поэтому усмехнитесь и забудьте.

2. Если аура слабенькая – создайте вокруг неё дополнительную защиту.

Например, я мысленно могу построить забор, стену, кол, могу возвести хоть 5 стенок из бетона. Тут главное ваше воображение. Оно реально создает защиту на тонком плане. В первую очередь, конечно, астрального плана. Так как обычно нападения это эмоции. А это астральные жители.

Вот какой совет я нашел в книге: почувствуйте в районе третьего глаза горошину. Это примерно чуть выше переносицы. Теперь от горошины выведите вторую горошину примерно на расстоянии вытянутой руки. А теперь вращайте вторую горошину вокруг себя с целью обмотать себя энергетическим коконом.

Я вам скажу, что все методы основаны на вашем воображении. Чем лучше воображаете тем лучше для вас. А если вы в своем воображении ещё и действуете, то противник отступит сам.

Кстати, я использовал нападающие методы. Как только я видел в воображении или чувствовал на себя нападение, я отвечал. И как отвечал. Я любил видеть себя с бластером, который выжигает противника. Я любил разрубать противника воображаемым мечом. Или просто брал колотушку и колотил по голове. Мило и сердито.

Мне это было необходимо, так как раньше я часто выходил в астрал и поначалу всякая хрень накидывалась на меня.

И я воображал себя таким терминатором.

Кстати, в астрале скоро поняли, что со мной шутки плохи. Даже в сне прекратились сны ужастики.

Да и в обычной жизни, если я почувствую психическое нападение, то могу ударить нападающего не слабо. Но это происходит не часто, если я чувствую агрессию к себе. Тогда я действую без жалости.
Главный критерий, конечно, это ваше самочувствие. Вам комфортно общаться с человеком? Замечательно. Но если вы устали, то может быть пробой даже в самых дружеских объятиях.

Потому как жить изолированно в обществе не получится.

Общий совет – укреплять свою энергетику, чтобы вы были не по зубам большинству нападений. Повышайте свою самооценку.

Начальство обычно понижает самооценку работника, а потом легко давит как клопа. Поэтому не поддавайтесь психическим атакам. Если вы не можете улыбаться, насмехаться, смотреть в переносицу противника, то лучше избирайте пассивные способы – скрестите руки, ноги, окружите себя воображаемым коконом, выстроите железобетонный вал. Наставьте пулеметов и постреливайте в его сторону.

Ещё я часто применяю рост астрального тела. Я начинаю расти так быстро , что агрессор теряет ко мне интерес.
Ещё я часто применяю рост астрального тела. Я начинаю расти так быстро , что агрессор теряет ко мне интерес.

Есть и другие способы зашиты. Например –эгрегорная защита. Об этих способах в следующей статье.

Об ауре человека, чакрах человека – отдельные статьи.

Ставьте лайки, а я буду доволен и буду пригонять для вас много хорошего, вкусного материала.

Ещё одна защита от сглаза, порчи и прочих психических нападений.

Путеводитель по граням реальности уже здесь.

С уважением и любовью, ваш Автор