Как получить то, что хочется

17 February

Давным давно, примерно 13,7 млрд. лет назад, пока не было Вселенной и не было самого времени стоял туман. Когда туман рассеялся, то вспышки яркого света озарили Вселенную. из самого скучного места в мироздании она вдруг превратилась в фейерверк. Он начинался в единицах, потом в десятках, в сотнях, тысячах, миллионах, в миллиардах галактик нашей Вселенной. Это было феерическое зрелище растянутое в миллиарды лет! Представили? Тогда у вас отличное воображение!

Как получить то, что хочется

Я пишу только об единственной галактике Млечный путь. Это крошечный узелок на ткани нашей Вселенной. В недрах звезд беспрерывно образуются новые атомы. Это алхимия чудес. Звёзды работают как ядерные реакторы, создавая атомы из пустоты.

На самом деле они рождаются из элементарных частиц,которые есть по своей структуре воображение Творца. В каждом атоме есть Дух! Воплощаясь в атом, Дух начинает учиться и далее он проходит сотни и сотни тысяч воплощений. Лишь когда дух перестает воплощаться его можно назвать Творцом. Учителем.

Конечно, всё, что я пишу — всё это прошло через меня, через моё сердце, мою душу. Всё это выстрадано мною. Сколько раз я был близок к суициду, когда жизнь теряла смысл. Я задавал вопрос себе — зачем? Зачем я вновь и вновь воплощаюсь? Какова моя миссия?

Может чтобы лечить деформированные поля человеческих тел и судеб? Когда человек уходит из точки гармонии тут же активизируется механизм кармы. Мудрый Творец предусмотрел механизм возврата в первоначальную точку гармонии.

Я помню некоторые мои прошлые воплощения — из-за этого институт реинкарнационики Мориса вцепился в меня мертвой хваткой. Но там крупицы истинного света теряются в потоках лжи.

Как получить то, что хочется

Всё, о чем пишу, приходит ко мне постепенно. Словно я каждый день, вот уже много лет и даже десятилетий приоткрываю нечто… Свет истин, свет откровения, его нельзя увидеть весь целиком. ослепнешь. Но описанные мною состояния души реальны. В них ни крупицы обмана или лжи.

В интернете полно платных курсов Как стать духовным, мудрым, обрести Грааль за умеренную плату. В институте Мориса Дрешманиса первый курс стоит по моему 24 тысячи рублей.

Моё человеческое сознание менялось годы и каждый шаг, каждая перемена моего сознания рождала новую запись, новую статью моего блога.  Теперь мой блог грани реальности стал историей расширения сознания.

Если воплощенный в тело дух всё делает правильно, то однажды он почувствует - ему не надо больше воплощаться в тело!

Это значит, что дух стал учителем. Он знает тайны и зачем ему проходить ещё один урок? Ещё одно воплощение в тело.

Мозг способен разложить концентрат энергии в словесные, математические, логические и т.д формулы.
Мозг способен разложить концентрат энергии в словесные, математические, логические и т.д формулы.

Вот появляется авторучка, листок бумаги и моя рука начинает писать на автопилоте. Все мои записи продиктованы Духом. Для автора это целый ритуал. Пегас вдохновения уже рядышком, тихое ржание лошадки. Радостная дрожь предвосхищающая появление новой статьи, записи…

Причем, мы (я и Дух) пишем только в присутствии вдохновения. Это и есть творческое состояние Сатаронто. База - сатори, но это созерцание, откровение, озарение. Сатаронто это прежде всего вдохновение, состояние Творца. Я подарил Сатаронто России.

Вдохновение рождает СЕКРЕТ!

Это секрет изобилия нашей Вселенной и каждого жителя Вселенной. Жить в изобилии это естественно. Тогда почему мы потеряли эту естественность? Где мы потеряли гармонию, которая позволяла всем людям жить в изобилии.

Сейчас только 3 % населения знает этот секрет. Они живут в изобилии. Посмотрев фильм Секрет и вы войдете в этот круг избранных.

Приятного просмотра!

Путеводитель по граням реальности уже здесь.

С вами ваш Автор!