Как правильно входить в ИСС

285 full reads
426 story viewsUnique page visitors
285 read the story to the endThat's 67% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Я уже давно живу в ИСС. Что это такое? Измененное состояние сознания. Диапазон ИСС обширен, от патологий, на одном крае, до космического сознания, на другом полюсе.

Как правильно входить в ИСС

Осенью 2017 года, возвращаясь с работы я неожиданно впустил в себя Небеса. Они стали моим внутренним миром, моим состоянием. С тех пор моё настроение зависит от облачности Небес.

Такая же зависимость появилась при общении с людьми, они превратились в часть меня, как духа.

На такое состояние души повлияли мои многолетние практики расширенного сознания.

Ещё в Кастанеде я читал, что если человек постоянно практикует выходы и тела, то рано или поздно количество переходит в качество.

То есть энергетика движения духовного тела как бы прожигает след в энергетике физического тела и раз от разу выход происходит с меньшими потерями энергиями. По простоте это похоже на передергивание затвора автомата. Раз-раз, быстро и четко происходит перестройка энергетического кокона человека. Раз от разу всё легче.

Как правильно входить в ИСС

Когда же человек не понимает сути энергетических настроек организма, то любое смещение точки сборки (внимания), может привести к патологии сознания.

Что это значит?

1. Допустим, действие алкоголя. Сдвиг точки сборки происходит в нежелательную зону подсознания, где обитают негативные энергетические структуры. Воспоминания, эмоции, всякие там воображюльки. Попадая в эту область, внимание активизирует эти энергетические структуры. Они становятся активными и тогда человек проявляет агрессию, или вспышку ревности, подозрительности и т.д.

У некоторых людей сдвиг приводит в другую область. Человек под действием алкоголя размякает, становится болтливым и т.д.

Словом, реакция на алкоголь у всех разная, но суть должна быть понятной – алкоголь сдвигает настройки организма.

2. То же происходит при употреблении наркотиков.

3. Или под влиянием сильного стресса. Сильная радость или горе может сдвинуть настройки внимания и человек увидит иную реальность.

Наше эго создано подсознанием таким, чтобы оно автоматически возвращало любой сдвиг внимания в исходную, стандартную точку сборки энергетического кокона.

Но бывают патологии, то есть нарушения стандартного механизма.

Как правильно входить в ИСС

Внимание человека надолго остается в ИСС. Но такое ИСС совсем нежелательно человеку, который не понимает сути этих изменений в настройках его энергетического кокона.

Такой человек принимает энергетику внешнего мира совсем не такую как человек со стандартными настройками. Он видит иные излучения, он видит иные миры. То есть вселенная для него уже другая.

Она реальная, без сомнения. Но она другая. Так он видит, как в Небе открывается люк. Он может видеть зеленых чертиков и т.д.

Конечно, для общества такие люди представляют угрозу и их отправляют в дурдом.

Но если проводить обучение на тему «Как правильно входить в ИСС?» то опасности не возникнет и дурдомы можно потихоньку закрывать.

Что такое правильное вхождение в ИСС?

Как правильно входить в ИСС

Пример:

Он разместился на вершине скалы с открытыми глазами. Через какое-то время Джагги перестал чувствовать границы тела и ощутил единство со всем, что его окружало. Все вокруг — скалы, деревья, землю — он воспринимал частью себя. Он думал, что прошло 10-15 минут, но когда он очнулся, то прошло около 4-5 часов.

Позже с ним это повторялось снова и снова. Родственники знали об этих «странностях» и не беспокоили юношу, стоило ему только поднять руку, погрузившись в это состояние. Это могло продолжаться от нескольких часов до нескольких суток. По словам гуру, в такие моменты он испытывал истинное блаженство! Он не знает, каким словом можно точно описать эти духовные переживания, но когда подобное настигало его на улицах, люди падали ему в ноги, целовали стопы, говоря, что он вошел в самадхи.

Сознание Христа, Будды, множества святых находились в ИСС. Все йоги, экстрасенсы, буддисты, кто медитирует, все, кто занимаются духовными практиками. Это безопасно. Более того, это единственный способ для человека изучать себя и мир. Поэтому не надо боятся ИСС.

В состоянии ИСС я по-другому воспринимаю мир.

Например, вчера мы отвезли кота в клинику – его однажды коты здорово подрали и видно занесли инфекцию в полость рта. В общем, инфекция развилась в злокачественную опухоль, из-за неё он перестал есть. Возили его до этого на обследования, но видно спецы не доглядели. В общем, усыпили кота. Жена в трауре. Я уехал в деревню, где последнее время жил с котом Кузей. Кстати, второй черный кот Тима не проявлял никакой паники. Ел мясо, катался по ковру, в общем всё как всегда, лоснился от удовольствия. Правда играть ему стало не с кем. А вот я вечером забрался на второй этаж, включил камин и сел в любимое кресло Кузи.

И некоторое время слышал его. Те самые звуки, которые он издавал. Я знал, что не есть моё воображение. Эти звуки реальны. Я просто прощался с Кузей и он прощался со мной.

Тима дважды поднимался ко мне, у нас деревянная лестница, но потревожить меня не решился и уходил.

Я иногда ощущаю, как меняются настройки мира. Но в одной статье обо всем не расскажешь.

Путеводитель по граням реальности уже здесь.

С любовью к читателям, ваш Автор