Как Раммон стал магом

4 February

Мои тренировки с левитацией

Тренировки продолжаются. Я левитирую.

Началась новая эпопея. Теперь физические упражнения уступили место работы с тонкими энергиями. энергетическим. Как Власов накачивал свою физическую силу — волей и тренировками, тренировками волей, так и я неистово тренировал свои  энергетические способности.


С утра до вечера Раммон Аден поднимал и опускал, вертел, крутил, левитировал, делая короткие передышки. Родители были на работе, а вечером Раммон, чтобы они не мешали, уходил в Каменный лог.

Там, среди деревьев, на полянке ему никто не мешал. Там он шелестел травой, листьями   деревьев, вызывая ветер. Да, после первых успехов приходили другие.

Комната Раммона Адена  летом напоминала эпизод какого то фантастического фильма. По воздуху в вальсе кружились маленькие и большие предметы — кружки, карандаши, прищепки, летал календарь, хлопая страницами, газеты как большие птицы плавно колыхались в воздухе.

Сам Раммон сидел с закрытыми глазами. Вся комната и все предметы находились как бы у него в голове. Он их чувствовал,  каждый предмет в отдельности и все вместе. Медитации особая тема.

Там рождается новое видение мира, осмысление скрытых ценностей мира. Идет процесс познания, открытия мира… Развитие личности идет через вспышки творческого озарения. Такое стойкое ощущение что важное вот-вот наступит и ты на пороге перемен.

Что-то тревожное иногда, волнующее, ждешь нового дня с трепетом, потому как открываешь новые чудеса.  Раммон учился жонглировать подброшенными в воздух монетками.

Все это пригодилось ему потом, когда он в 1985 году пустился в путешествия по бесчисленным мирах Галактики…Раммон Аден путешествовал до 1988 года, чтобы вернуться домой, в Сатаронто.

В горах Дикого Запада мы  с Боллом нашли местечко дивной красоты. Никто нам мешать не будет, ни налоговая, ни пожарная охрана.
В горах Дикого Запада мы с Боллом нашли местечко дивной красоты. Никто нам мешать не будет, ни налоговая, ни пожарная охрана.

У него созрела мечта, которую он стал создавать на физическом плане. Он открыл Школу эзотерических наук. Конечно, не на пустом месте и не вдруг. Мы расскажем читателю все тайные маховики механизмов обстоятельств и тайные силы, которые были активированы и привели в действие пружину действия.

Но и школа в Пасадене не смогла удержать надолго Раммона на месте. Он снова улетел за пределы Солнечной системы в 2011 году. Уже в составе экспедиции Зеты Шанс Кренди. Путь лежал в центр нашей галактики, в одно из самых загадочных созвездий обитаемого мира — Азтаро. Там Раммон проявил все свои способности мага….


Путеводитель по граням реальности уже здесь.

С любовью к читателям, ваш Автор

Продолжение здесь

Эта статья использована автором для создания статьи Как появился маг на авторском сайте Грани реальности