Как разоблачить мошенников в интернете. Советы.

<100 full reads

Читатель А прислал сегодня новую информацию как дополнение к предыдущей статье Как разоблачать мошенников в интернете. Теперь его ситуация выглядит в новом свете.

Как разоблачить мошенников в интернете. Советы.

Рассказываю: К обеду только проснулся – отсыпался за последние дни бесполезной, как оказалось, работы. Основную работу я тоже потерял, настроение паршивое, ломал голову над мотивами Анастасии пока не нашел в своей эл. почте второе письмо Анастасии Лазаревой (кто-нибудь её знает? anastasia.lazareva@onrateb.ru)

Оно-то всё и прояснило.

А-др, для самостоятельной торговли: Вам нужно создать свой аккаунт, на сайте торговой платформы https://libraoption.com/ . Помните, что все данные нужно сохранять в каком то документе, а при использовании копировать без пробелов и вставлять. Заходите в раздел депозит. Пишете сумму пополнения… и тра-та-та и бла-бла-бла. Всё так подробненько, сознанием дела – бла-бла-бла….

Так вот к чему всё шло! Первое письмо было лишь поливом почвы, на которой должен взойти урожай. ....Намного выгоднее менять своих работников, чем платить за работу. Уверена, в это Вам поверить трудно, но так и есть. Если будете искать дальше, Вас снова обманут, и Вы поймете это, но возможно будет уже поздно! Сама когда-то была на Вашем месте и искала очень долгое время работу в интернете. Мне трудно было понять, почему меня кидают и не выплачивают. На мои вопросы мне вообще не отвечали! Я же Вам пытаюсь объяснить, чтобы Вы не делали моих ошибок. Интернет заработок без вложений — это иллюзия, в которую верят люди, от безысходной ситуации, когда не хватает прокормить семью, от безденежья и проблем. Но поймите раз и на всегда! Без финансовых вложений Вы не сможете заработать ни копейки! .... и тра-та-та и бла-бла-бла.

И концовка первого письма: Если хотите, я Вам подскажу, с чего начать, и напишу полную верную пошаговую инструкцию, чтобы Вы не наделали ошибок. Не держите на меня зла и не обижайтесь! Я Вам желаю только удачи и только успехов!

Вчера я был туп как пропеллер и не понял к чему она клонит. Зато сегодня я отдохнул и свеж, как сезонный огурец. Потому я понял, что второе письмо стало посевом в уже готовую почву. Теперь должен быть урожай в виде денежек.

Как разоблачить мошенников в интернете. Советы.

По логике Анастасии Лазаревой я уже сломя голову бегу и падаю в микрофинансовую компанию, чтоб занять долларов 500 под скромных 100% годовых. и ведь она уверена что я так и сделаю! Наверно у Анастасии богатый опыт в этом деле. Судя по письмам с инструкциями, она поставила это дело на широкую ногу. Всё отработано до мелочей. Всё продумано и рассчитано на психологию жадности.

Мне же, для разоблачения мошенницы, понадобился мой проверенный метод – я занимаю её позицию и смотрю на всё с её точки зрения. Всё логично или всё странно?

И я рассуждают так: Если у меня есть лицензионная система, которая помогает мне превратить 500 $ в 10000 $ всего за 6 рабочих дней, то на фига мне вообще кого-то нанимать? Я буду систематически вкладывать заработанные деньги в систему и в короткий срок выйду на миллион $ в месяц. Те же 10000 $ принесут мне 200 000 $ уже через 6 рабочих дней.

Хотя я мог предположить, что если я буду грести такие суммы, то мной могут заинтересоваться кое-кто. Логично, что я хочу эту сумму получать от разных источников. Пусть на меня поработают другие. Маленькие ручейки не так заметно.

Мне удалось взломать лицензионную программу, я наделал копий и через интернет стал набирать себе работников.

Только получается какая-то странность. Я набираю себе работников, всё объясняю, требую отчеты, а на 5-й день кидаю их и набираю новых. И снова опять двадцать пять. Нелогично как то. Зачем? Получается, что я каждый день только этим и занимаюсь. От одной только мысли о такой перспективе у меня всё внутри сжимается от отчаяния за своё жлобство и жалости за обманутых мною людей. И это при моих миллионах, которые я гребу и гребу лопатой.

Зачем же мне заочно получать проклятия на свою голову? Ну полный бред в поведенческой модели получается. В общем ясно, если моя система не лохотрон, а самая что ни на есть лучшая система в мире, то тогда моё поведение несуразно и противоречиво. Это поведение психопата. В конце концов, я стал себе таким противным из-за жадности и бесконечного обмана, что серьезно заболел.

Как разоблачить мошенников в интернете. Советы.

Может кто-то и может зарабатывать обманом других людей, а для меня даже небольшое погружения в мир их мыслей и поступков вызывает серьезный стресс.

Я не зря так подробно описал этот, в общем-то элементарный случай обмана в интернете. Цель одна – люди – будьте осторожны! А главное – рассуждайте логически и подмечайте всякие несуразности. Это вам подсказки.

Мне часто звонят и говорят: мы из сбербанка, только что с вашей карты была попытка списания денег….я отвечаю им так….

В следующей записи будем тоже разоблачаем жуликов. Я буду признателен, если читатели поделятся своим опытом разоблачения мошенников.

С любовью к читателям, ваш автор