Как уязвленное честолюбие стало драйвером успеха

Если вы читаете мой канал регулярно, то вам известно многое. Так вы легко можете сделать мыслеформу, а из неё собственный эгрегор. А если у вас есть личный эгрегор, то вы способны решить любую проблему. Вы научились создавать духов-помощников и даже восстанавливать своё биополе после сглаза и даже проклятия. Вы молодец, что подписались на авторский канал Грани реальности Токи Адена. Всё самое интересное о Вселенной - креативно, эксклюзивно, интерактивно! Личный опыт Автора и бриллиант мудрости в подарок!

Как уязвленное честолюбие стало драйвером успеха

Стаатс не совсем обычный ученый. В школе его доставала физичка изощренными способами. Она ставила ему только двойки. и тогда он решил показать ей на что способен! Честолюбие очень энергоемко! Оно заставляет человека прыгнуть выше головы. и Стаатс прыгнул. А потом уже став ученым, он сделал учительнице предложение, от которого просто невозможно отказаться!

Как уязвленное честолюбие стало драйвером успеха

Без взрывов сверхновых невозможна жизнь. Это настоящие фабрики всё новых и новых элементов…..

Более подробно о мифе создания нашей Вселенной здесь.

Маленький Стаатс дорос до гигантской величины своим пониманием космоса в целом. Откровение воли Вселенной нашло отражение в его постулатах. В них даны важнейшие основы строения и замысла Вселенной. Как это знание появилось в его голове? Он сейчас расскажет.

Первый постулат Стаатса гласит, что существует некий разум, который можно назвать жизнью. Он лежит в основе любого проявления жизни. Джедаи называли первоосновой Силу. Мы не противоречим и не подтверждаем этого. Сила одно из проявлений мирового Разума. Этот разум сотворил всё.

Звезды и галактики, субатомные частицы, которые мы называем звездной пылью. Из неё сотворены целые галактики. Поле мирового разума это всё пространство нашей Вселенной. Это то место, в котором происходит Творение.

Поле мирового разума это первоисточник космоса. Это тело Разума. Все мы — частицы этого тела. Вы, я, вселенная — одно целое. Я это вся вселенная, выраженная в отдельном человеке. Вселенная локализуется в теле отдельного человека. И сейчас, в этот момент пространства времени, она читает эти строки.

Мы с вами существуем как завихрения в поле сознательного мирового разума.Все грани наших сущностей сформированы сознательным разумом, безбрежным океаном сознания. Даже наши мысли, мечты и желания не наши. В них проявляется космос. Это его мысли, мечты и желания, которые он проявляет через нас. Через конкретных людей.

Что следует полезного из первого постулата Стаатса? Например - счастье! Я счастлив уже тем, что живу. Я дышу - уже счастье. Ведь я вдыхаю всё счастье Вселенной!

Как уязвленное честолюбие стало драйвером успеха

***Это можно сказать стержень здорового позитивного мышления. Как только человек осознает, что его желания это намерение всей Вселенной, то станет понятен механизм исполнения желаний. Тогда можно перестать беспокоится. Отпустить свои желания, перестать их контролировать. Позволить чуду жизни развернуть перед вами свое невообразимое величие.

Мы все ориентированы на результат. Для меня это студия. Я использую психологию совпадений чтобы подсказки Вселенной становились лакмусовой бумажкой.Я вижу что я хочу. Это важно. Я полжизни исполнял чужие желания и не догадывался об этом пока не стал применять теорию совпадений.

Теперь я живу студией.

Как уязвленное честолюбие стало драйвером успеха

В Студии четко обозначены ареолы действия для каждого сотрудника. Моя команда готовит эскизы и истории, причем литераторы готовят истории, а дизайнеры из фоток интернета готовят фитослепок будущего действия. Что-то убирают, что-то добавляют.

Когда я поставлю свою визу прямо на корочке или обложке эскиза будущего экспоната, он передается в город Мастеров. Так я назвал самый большой зал студии, где команда мастеров по этим историям и эскизам создает коллекции для Музея Квартирной лиги.

Вы тоже можете посетить нашу студию. Она расположена в самом центре Липецка на территории в 500 кв. метров. Это зона чистого творчества. Мне понравилось такое название, когда я узнал что наша Вселенная это территория чистого потенциала.

Вы решили зайти в студию? Посмотреть коллекции и просто посмотреть как всё это происходит? Отлично! Однажды к нам в гости зашла Наташа Сашина да не захотела уходить.

Итак, смело отворяйте дверь и сходите со ступенек, вас встречают две очаровательных девушки. Они бортпроводницы нашего лайнера Приключений, проводники в мир джунглей, где вас ждут открытия.

Я всё время меняю дизайн прихожей студии. Там теперь не просто стойка, там есть роскошный диван, столик с журналами, навесной ТВ и наконец, ваше внимание будет поглощено картиной на всю стену.

Как уязвленное честолюбие стало драйвером успеха

Я долго размышлял — что будет на этой картине и наконец решил, что это будет водопад. Живая вода и маленькие красные рыбки которые будут плавать в маленьком бассейне. Вода будет стекать плавно по стене, чтоб не напугать рыбок. Вокруг водопада будут возвышаться каньоны и солнце будет рождать в потоках воды фейерверки и огоньки отраженного света. Феерически красиво.

Вам не захочется уходить отсюда, но вы только начинаете знакомится со студией, а чудеса здесь на каждом шагу.

***Спрашивайте себя — какое послание заложено в том или ином стечении обстоятельств? Что это совпадение значит?

Задавайте себе вопросы. Какое значение послания? Вам нужно лишь спросить и ждать. Ответ придет или в виде мгновенного озарения или неожиданно подвернется что-то непредвиденное. Может вы встретите кого-то и он даст вам подсказку. Главное — обратить внимание и вдуматься в совпадение. Можно завести даже дневник, куда записывать все совпадения в своей жизни.

Все эти материалы широко освещены в авторском блоге «POFANTAZY.RU». Любая перепечатка с указанного блога возможна только со ссылкой на источник. Стаатс? - вам сюда!

Как уязвленное честолюбие стало драйвером успеха

Фильмы как делают фильмы о Вселенной. Новая глава о мифических созданиях Вселенной. Стаатс. Да, знал я одного такого.

Для подписчиков творческого интерактивного канала Грани реальности Тока Адена: Следите за обновлениями. Каждый день готовлю новую статью для вас, мои читатели. И чем дальше, тем интереснее!

Путеводитель по граням реальности здесь

С любовью к читателю, ваш Автор

В статье использованы материалы статьи Вселенная по теории Стаатса авторского канала Грани реальности