Как вдохновение рождает интуицию

Это римейк статьи с авторского канала Полигон Фантазий. Несколько эпизодов я вытащил из дневников Автора. Знаете, есть такие общие тетради и в них пишут авторучкой. Я не расстаюсь с этот тетрадкой. Она всегда рядом. Мало ли какая мысль появится.

Отличная дата! 7 июля. 21 год. Семерка, семерка, очко! А где туз, валет и дама? — это меня спрашивают из-за портьеры. Где я? Да всё там же. В своем клубе любителей играть. В покер? Очко? твист? А может на бирже?

Как вдохновение рождает интуицию
Как вдохновение рождает интуицию

Хотя на входе такая надпись "Клуб Квартирная Лига. Вход свободный для творческих личностей. Наличие юмора приветствуется, но не обязательно, как и всё остальное".

Клуб это прежде всего студия Сатаронто. Команда увлеченных молодых людей пишет сценарии по темам автора. Сам автор не любит светится, потому скрывается за ширмой, создавая новые мифы. Вдохновение его идеал, увлечение, призвание. Его облик изменчив, потому что важнейшим из искусств он считает искусство перевоплощений.

Подобно хазарской принцессе Атэх, Токи Аден появляется на публике с новым лицом, шокируя публику. Хотя я здесь старожил и фактический основатель (ещё с легендарных 90-х), всё равно стараюсь лишний раз не светится на глазах.

Как вдохновение рождает интуицию
Как вдохновение рождает интуицию

Сколько раз я приходил сюда, в свою студию, каждый раз меня переполняет гордость за своё детище. Вот зал Большого Шлема - моя гордость. Под его сводами собирается много интересных личностей. В центре зала сцена, вокруг столики, кто-то сидит, слушает, кто-то выступает. Зажигает толпу. Другие подхватывают, если тема интересная или забрасывают тухлыми помидорами, если оратор так себе. Сегодня на сцене Ричмен, завсегдатай нашего кабачка (как мы называем эту часть Клуба).

Первая часть статьи «знакомство» завершено и мы переходим (с подачи Ричмена, шоумэна) во вторую часть – это акции, биржа, как увлечение, азарт, вдохновение Игры. Будет и третья часть - скрытые от широкой публики страницы жизни автора.

Ричмен не только аналитик, но и тусовщик. Ночная жизнь — это моё, говорит он. Игрок в душе, что биржа что покер, разницы особенной не вижу. Выступает с подмостков сцены то с подборками новостей, то берет интервью у светских львиц.

***Обзор биржевой игры Ричмена. Он трейдер по сути и готов часами тусить на свою тему. Когда тема публике надоедает, его обычно обливают из бутылки шампанским. Или минералкой, кому как нравится. Ричмен не обижается, это фрагмент игры.

В начале июня он заявил, что заработал больше миллиона (это 30% к капиталу) с начала года. Сначала на Полиметалле, потом на Тесле. Но 7 июня вдохновение покинуло его. Первый раз за последние полгода.

Пятница. После 22 часов. Надо принимать решение.

Правильное: Сбросить все акции Теслы по 635 долларов и вложиться либо в Эппле либо в Трансокеан. Сделать 14.7% за неполный месяц на Эппле или 34,5 % на Трансокеан — это же зашибись!

Ричмен вдохновенный рассказчик и потому публике он ещё не надоел. Ричмен ловил восхищенные взгляды красоток за столиками, да и солидные мэны дружно хлопали в ладоши, не выпуская из цепких прокуренных зубов дорогие сигары.

Ричмен пролетел как картонка над Парижем, но он умел угадывать момент входа в позицию, а это уже чистое искусство. Творческое вдохновение поднимало его до маэстро Игры.

Припорошенный прозой жизни, Ричмен продал свою Теслу, правда не по 635, а по 595 и переложил деньги в Транс.

Но акции транса ещё долго ерзали туда-сюда прежде чем рвануть вверх и Ричмен как заправский игрок, не привыкший сидеть на одном стуле, больше 3 минут, переложил свои капиталы в Полиметал, купив золотые акции по 1725. Они падали с 1800 и падали до 1567. Сейчас они подрастают, но Ричмен ещё в минусе, где-то на 200 тысяч. Его инвестиции с 5.3 упали до 5,1 месяц спустя. Но если бы он вложился в Трансокеан, то владел бы инвестицией в 7,12 млн.

При этих словах зал заволновался. Публика уловила главное – Ричмен в пролете. Восхищение тут же сменилось возмущением. Да ты неудачник? Ты в пролете? Да на тебя даже шампанского жалко тратить! Где тухлые помидоры? Ату его. Вот такое оно - общество. Если ты неудачник - тебе копец! Ричмен побледнел, но его выручил Токи Аден.

Он появился будто из ниоткуда, только где-то в углу шевельнулась портьера, но все подумали что от ветра.

Как вдохновение рождает интуицию
Как вдохновение рождает интуицию

- Ребята, - вдохновенно начал он, - Кто из вас играет на бирже? Никто? Боитесь проиграть? А он не боится. Я вас уверяю — каждый месяц приносит великолепные шансы преумножить капитал. Просто их надо видеть. Ричмен — их видит. Потому он вышел на биржу и вложил в акции все свои деньги.

Я напомню уважаемой публике, что год назад у Ричмена было всего 2,5 миллиона, но к концу года он сделал из них 4. А за 5 месяцев этого года Ричмен превратил их в 5,3.

А потом… вдохновение иссякло, интуиция пропала.

Ричмен думал, что акции Теслы будут расти и дальше. А цена упала к 570 долларов. Положа руку на сердце — кто из вас ни разу не совершал ошибки? Никто! И за что же вы будете закидывать Ричмена тухлыми помидорами?

Игры на бирже становятся всё более популярными. Число вновь открываемых счетов ежемесячно только в России исчисляется в 300 и более тысяч. Кто из вас готов влиться в нестройные ряды инвесторов?

Волна пробежала по залу. Публика вскочила. Столы опрокинулись, стулья отбросило назад взрывная волна. Дамы визжа как резаные кинулись к выходу, но их опередили солидные мэны, прокуривая из толстых сигар себе выход. Аврал? Цунами?

Лишь храбрый Цукерман задержался в дверях с возгласом: Ага! Ищи дураков в другом месте!

Ушли все, кроме храброй девушки. Она сидела в углу и тихонечко плакала. Она тоже стала инвестором, но спекулянты «медведи» развели её на бабки. Она играла со стопами и её стопы то и дело закрывались.

- Да кто же тебя научил играть со стопами? — ласково спросил её Ричмен, — пойми, что игроков со стопами стригут как овечек. Дяди с большими деньгами очень любят резать стопы. Вот акция идет вниз и закрывается на стопе в убыток. Но акции долго не падают.

Посмотрите на графики – все акции растут.

Чего стоить фондам-игрокам нанять «аналитиков» которые учат как «правильно» играть. Не надо их слушать, играй своей головой!

Но довольно о бирже. Вторая часть статьи подошла к концу и мы открываем последнюю третью часть.

У нас много и других интересных тем. Мы же в творческой студии. пойдем ка лучше смотреть новое экспериментальное кино. Джефф будет крутить ручку, а Энди играть на пианино. Будет весело!

Как обещали – закрытые страниц дневников о жизни автора.

8/07/21 Чт. Каждое утро у нас догоняшки, развлекашки. Муська за мной, я за Муськой. Вот она сидит на диване, а я её глажу. Пятый раз провожу по головке-спинке и вижу как дрожит её хвост. Всё, шестой раз уже не рискую. Убегаю. Она за мной. Настоящая охотница. Раньше я ещё на её пути разных коробок понакидаю. Это уже бег в лабиринте. А всё началось 15 лет назад, в далеком уже 2006-м. Тогда я на балконе монтировал целый лес преград, которые маленькая месячная Муся преодолевала, упорно лезла вперед, за таинственным шариком/фантиком. Эти игры я поощрял и даже на 16-м году жизни Муся не может прожить и дня без этих игр.

Из дневников Ричмена С утра купил 200 акция Сбер Ап по 279,82 поскольку акция в коррекции(вчера выше 281 и я присматривался). Потом прикупил ещё 200 по 279,43. Последние дни присматривался и к Интел. Акция падает с 29 июня (57.6) Пока купил одну акцию по 55,46 и по мере просадки буду прикупать, так как компания перспективная. Проглядел Эппле на фоне разговоров о кризисе американской экономике. Акция стремительно растет. Кому только они пишут всё это? Лохам? У которых деньги карманы жмут?

Из дневников Автора Выждал момент, пока Муся отвлеклась и прыг за дверь, она за мной, а дверь закрыта. Вот так я каждое утро спешу на работу, оставляя Мусю в расстроенных чувствах. Зато я спешу на остановку бодрячком. Набегаюсь за утро.

Из дневников Ричмена Что ещё? Успел до падения продать 300 акций ММК по 59.52 Купил на просадке 4 акции Трансокеан, он похоже начал расти, выкупил с утра 31 акцию Полиметал по 1622.2, пока золото продавалось ниже 1800. Сейчас на фоне роста золота акция стоит 1641,6, хотя часом ранее поднималась до 1654. Я за всем эим слежу. Если в этом году сделаю прибыль 50%, а это 2 млн. то буду заниматься этим профессионально. У меня к бирже стойкий интерес.

Как вдохновение рождает интуицию
Как вдохновение рождает интуицию

Для меня это азарт, кровь бурлит в жилах. Я люблю играть и в покер, это тоже здорово бодрит. В каждой фишке я ощущаю скрытую от глаз энергию. Каждый игрок чувствует по особому эту живую энергию.

Всего хорошего! Удачи! Зайдите на мой канал Магия творчества. Там полно статей по эзотерике и не только. Набирайте: Магия творчества Духа. И попадете куда надо.

Источник: Новости со всех фронтов. 7.02.2021