Кто-то нанес энергетический удар. Сглаз? Не важно. Убираем сразу же.

133 full reads

Если вы читаете мой канал регулярно, то вам известно многое. Так вы легко можете сделать мыслеформу, а из неё собственный эгрегор. А если у вас есть личный эгрегор, то вы способны решить любую проблему. Вы научились создавать духов-помощников и даже восстанавливать своё биополе после сглаза и даже проклятия. Вы молодец, что подписались на авторский канал Грани реальности Токи Адена. Всё самое интересное о Вселенной - креативно, эксклюзивно, интерактивно! Личный опыт Автора и бриллиант мудрости в подарок!

Кто-то нанес энергетический удар. Сглаз? Не важно. Убираем сразу же.

Сегодня среда. Обычный день. А я поймал очень даже неслабый удар. В своем реестре Полевых коррекций такие удары я отношу к мощным. Это даже посильнее простого сглаза. При сглазе человек может ощущать дискомфорт. А тут боли по всему телу и даже появилось расстройство желудка. Желудок как раз переваривает на тонком уровне все ситуации человека.

Так вот боли ощущаю в спине и не только там. То есть заряд проник в ауру и там он так сильно нарушил нормальное течение центральных потоков, что нарушилась работа чакр. А если чакры меняют свои настройки, это нарушает и энергетику физического тела.

Если вы слышите боль, но пытаетесь заглушить её таблетками и физиопроцедурами, то боль уходит внутрь. Вроде затихает, но источник остается. в дальнейшем он обязательно "выстрелит". Я считаю это преступлением против человека. В погоне за прибылью, фирмы- фармацевты калечат здоровье целой нации.

Медикаментозные методы устраняют только болевые ощущения, но не сам источник. Заряд остается в ауре человека и в дальнейшем провоцирует хронические боли. В общем смысл понятен? Что я делаю? Я начинаю коррекцию полевых структур. В принципе это может делать каждый или обратится в салон. Правда я таких салонов не видел. Парикмахерские есть, а салонов полевых коррекций нет

!. Я ограничиваю свои внешние контакты, они мешают мне сосредоточится. Это раз. Второе - не паникую. Любое энергетическое воздействие, не то что порчу, даже проклятие, можно аккуратно нейтрализовать.

Если образно говорить, надо определить, в какой части тела находится заряд, а потом окружить его энергетическим полем, щитом, ладошкой (чем хотите, на усмотрение вашего воображения) и подталкивать к выходу. То есть постараться вытолкнуть из ауры. Но и потом постараться его закопать - опять же используя воображаемые действия. Иначе этот заряд может присосаться к другой ауре. Не будем забывать, что биополя это разновидность электромагнитных полей. Аналогия полная.

2. Я ограничиваю питание, чтоб не отвлекать клеточное сознание. В этом процессе мне важна максимальная концентрация. Самое сложное - определить место заряда. У меня есть для этого инструмент- щуп внимания. Сначала ищем ориентиры. Болевые точки - наши подсказки.

3. Вхожу с помощью медитации в ИСС. Потом щупом внимания сканирую болевые точки. Их у меня много. Кто-то меня в астрале ударил наотмашь, со всей дури. Мне надо зайти в любую болевую точку. Только одну! Не распылять внимание! Это важно! Пусть процесс коррекции будет длительным, но здесь важна каждая мелочь. Иногда у меня уходит вся ночь. А днем кто вам даст это сделать? На работу пора!

4. Вводим щуп внимания внутрь болевой точки. Изнутри, не торопясь, я пытаюсь определить источник. Заряд. Он может быть в любом месте. Если мне повезет, то я уже с первой попытки смогу определить место заряда, а затем с помощью щупа внимания буду создавать энергетическое поле. Создаём такой плотный мешок вокруг заряда и этим мешком тащим его за пределы ауры.

5. Техники создания такого энергетического мешка (щита, ладошки и т.д.) разные, но в целом принцип понятен. Щуп внимания и воображение - вот два инструмента. Если вы явственно чувствуете, как вокруг заряда появляется тепловые ощущения - вы на правильном пути. Я вообще щупом так нагоняю туда энергий, что это место аж пылает, так жарко. Это вам не какая-то аптечная мазь -это настоящая, ваша энергия!!!

Очень важно, чтобы вы твердо знали - у вас всё получится! Ваши ощущения реальные!!!!

Кто-то нанес энергетический удар. Сглаз? Не важно. Убираем сразу же.

Воображение лишь ваш рабочий инструмент. Он помогает вашему щупу внимания, не более того! А щуп это как скальпель в руках хирурга!

И кто там говорит, что воображение нам не нужно. Это такой же инструмент как и щуп внимания.

Я вот подумал вдруг – почему у нас много парикмахерских, но нет салонов по чистке ауры, коррекции ауры. Можно такой коррекцией даже карму свою подправить.

А ведь это неспроста! Пока гиганты фармакологии получают такую бешеную прибыль, выпуская таблетки и прочую хрень – салонов не появится. Не ждите!

Я подцепил удар скорее всего в астрале.

Путеводитель по граням реальности здесь

С любовью к читателям, ваш Автор