Мои тренировки с левитацией

1 February

Как всё начиналось? Я хочу на собственном примере показать людям — это реально работает. У меня, конечно, есть определенная аномалия... и моим путем идти никому не советую. Иначе на земле через сотню лет не останется людей, ведь семьи у меня нет, я один. Я обрек себя на одиночество.

Мои тренировки с левитацией

Мне сейчас нет и 20 лет, я молодой парень. Но есть такая вещь как поллюции. Они тем сильнее, чем сильнее сексуальная энергия. А мне еще предстояло учится в этом направлении — перегонять сексуальную энергию в энергию воли, энергию мысли.

В 20 лет это делать архисложно. Она буквально бьет ключом а ночами меня атакую призраки, пытаясь с помощью сексуальных фантазий спровоцировать поллюции. К счастью я читал об этом. Но по себе знаю её крайнюю притягательность — лежишь и кайфуешь. Я поборол влечение к мастурбации. Сделал это только раз, еще в 14, хотя эротические фантазии стали появляться гораздо раньше.

Но все эти видения были такими странными, будто в каких-то мирах, состояниях, инопланетное сознание уже тогда будоражило моё воображение.

Уже с тех пор я проявлял интерес к магии, эзотерике и всему загадочному. Это были очень интересные видения. Дневники с 13 лет до 18 лет я пока никому не показывал.

Сейчас май 81-го, холодно почему-то. Я сосредоточенно пытаюсь поднимать в воздух свои тапки. Левитацией заниматься интересно. Тапки плывут по комнате и опускаются по моей мысленной команде. Однажды швырнул тапок в кошку. Она вообще очень настороженно наблюдает за моими опытами. Была бы возможность — наверно сбежала из квартиры.

Я думаю что кошки видят ауру человека и по её цвету или другому признаку определяют настроение хозяина, его намерения. Этим наверно объясняется почему кошки к одним людям подходят спокойно, а других не подпускают.

Мои тренировки с левитацией

Моя кошка почему-то стала меня бояться и убегает, едва я только приближаюсь к ней. Правда я стал хитрить — мысленно протягиваю к ней руку. Она вся так вытягивается — чувствует мое эфирное поле. Мысленно я протягиваю руку к холодильнику и изо всех сил дергаю руку двери. Но она не поддается. Внешне ничего не видно.

Но я то чувствую — вот она, моя рука, не здесь а там, в двух метрах о меня эта ручка дверцы а мои пальцы по ощущениям обхватывают ручку, холодный металл… И я тяну, тяну…

Каждый день, с утра до вечера я занят этими тренировками. Чуть отдохну и снова. Даже отдыхать не могу. Лежу на диване, а моя мысленная рука уже упирается в потолок. Ощущения самые реальные. Я закрываю глаза и воду мысленно рукой вокруг, ощущаю стену, дверь, тянусь воображаемой рукой в другую комнату и пытаюсь открыть шпингалет балкона.

Временами кажется что получается, вот вот. Знаю, звучит как-то дико, но я научился наливать чай без помощи рук. Не сразу. Лет 6 ушло.

Я постоянно рассказываю читателю не сами усилия,а результаты усилий. Мне даже снились сны как я что-то левитирую.

Пройдет ещё несколько лет усилий и я научусь открывать ручку холодильника, поднимать крышку унитаза. 1983, 84, 85 годы… К июлю 1985 года я здорово поднатаскался. Откуда такая дата?  А она как водораздел, разделила мою жизнь на до и после. Но о этом подробнее дальше.

Путеводитель по граням реальности уже здесь.

С любовью к читателям, ваш Автор

Данная статья создавалась при совместном участии статьи 80-е годы Раммона Адена авторского сайта Грани реальности С разрешения, кстати самого автора.