Начинаем медитацию. Сядьте удобнее. Вдох, выдох.

15 January

Если вы читаете мой канал регулярно, то вам известно многое. Так вы легко можете сделать мыслеформу, а из неё собственный эгрегор. А если у вас есть личный эгрегор, то вы способны решить любую проблему. Вы научились создавать духов-помощников и даже восстанавливать своё биополе после сглаза и даже проклятия. Вы молодец, что подписались на авторский канал Грани реальности Токи Адена. Всё самое интересное о Вселенной - креативно, эксклюзивно, интерактивно! Личный опыт Автора и бриллиант мудрости в подарок!

Начинаем медитацию. Сядьте удобнее. Вдох, выдох.

КАК Я НАЧИНАЛ ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПРАКТИКИ

Начинаем медитацию. Сядьте удобнее. Вдох, выдох.

До 2000 года я не занимался систематически дыхательными практиками. Я успел перечитать всего Кастанеду, Верещагина. Много взял от Луизы Хей, Чарльза Энела, Клюева, Н. Санта, Тартаковского, П. Брегга, И. Вагина, Ерофеева, Норбекова, Лободина, Сытина, Жикаренцева, Рерихов, Иванова, Алису Бейли, Стрельниковых…разве всех вспомнишь? Так я постепенно добрался до Дипака Чопры, самого продвинутого из всех, кого я знаю, за исключением конечно Диана Форчуна и Элифаса Леви. Их ритуалы высшей магии я так и не освоил. Решил что мой уровень — слияние с космосом на пути духовного просветления Будды. И хватит.

С 2000 года за 16 лет перепробовал кучу дыхательных методик. Несколько лет с перерывами начинал, бросал, снова возвращался к йоговскому дыханию. Оно манило неземными ощущениями восторга. Но привычки я в себе так и не выработал. Зато меня больше привлекали методики дыхания через любой участок тела. Выдыхая прану, выдуваешь и болезнь, то есть искривления, деформации энергетических полей. Можно без конца пичкать себя лекарствами но толку не будет.
Это я знаю точно.

Начинаем медитацию. Сядьте удобнее. Вдох, выдох.

Я так и называю такую медитацию - вдыхать и выдыхать прану. Чувствуешь умиротворение, это значит что ты живешь в гармонии с собой и миром.

Всякий контакт с безмолвной стороной познания можно назвать медитацией. Однажды ты заметишь, что какое-нибудь механически повторяемое действие приносит покой в твое сознание. Школа эзотерических наук Пасадены практикует несколько приемов медитации. Самый простой это дыхательные медитации.

Сядь спокойно, с закрытыми глазами, там где тебя не потревожит телефонный звонок или кто-то или что-то ещё. Слабое освещение. Ты будто бутон цветка. Сидишь прямо и спокойно. Твое внимание на том, как спокойно и естественно ты сидишь. Как спокойно и естественно ты дышишь. Просто следи за вдохом и выдохом. Не нужен ритм или что-то еще. Просто следи.

Твое внимание следует за ритмом — вдох-выдох. Следя за своим дыханием, улови контакт между сознанием и телом. Этот контакт обеспечивает тонкую гармонию между мышлением и праной. Это тонкая энергия нашего дыхания. Такая медитация очень полезна. Достаточно 10 минут, дважды в день. Если уснешь — ничего страшного. Мысли которые будут возникать в голове постепенно будут исчезать. Положись на природную способность тела освобождаться от стресса.

Цель любой медитации — привить вкус к познанию, это опыт в чистом виде. В процессе медитации можешь почувствовать неожиданный прилив вдохновения. Возможны приливы энергии. Происходит переход одной личности в другую. Всё это разные грани одной реальности. Это путь к единству, к гармонии с собой и миром.

Начинаем медитацию. Сядьте удобнее. Вдох, выдох.

Духовное развитие происходит спонтанно. Великие дела вершатся внезапно. Бывает, что один мимолетный взгляд все меняет. Вдруг понимаешь, кто ты на самом деле.

Подбирай крупицы мудрости из разных учений. Они позволят тебе самосовершенствоваться и одновременно оставаться открытым для внутренних перемен. Далее читай в источнике.

Для подписчиков творческого интерактивного канала Грани реальности Тока Адена: Следите за обновлениями. Каждый день готовлю новую статью для вас, мои читатели. И чем дальше, тем интереснее!

Путеводитель по граням реальности здесь

С любовью к читателям, ваш Автор

Для подготовки этой статьи используем статью Страдать и болеть авторского сайта грани реальности