Наша Вселенная – матрешка.

102 full reads

В конце 2019 года на творческих просторах Яндекс.Дзена появился интерактивный канал Гани реальности Токи Адена. Здесь каждый читатель может сделать заявку на свою тематику и автор постарается выполнить заказ. Кроме того, читатели активно участвуют в творческом процессе создания Всемирной истории мифов галактики.

Наша Вселенная – матрешка.
Наша Вселенная – матрешка.

Интерес к нашей вселенной не ослабевает. Множество вопросов ищут свои ответы. Как всё взаимосвязано. Параллельные миры, эгрегоры, инкарнации, рождение и смерть. Всё завязано на оси - строение вселенной. Известно уже множество гипотез и вариантов про строение нашей Вселенной. Я предлагаю ещё один и очень даже неплохой.

Представить воображением большую матрешку нетрудно. Внутри ещё 48 матрешек. Такая вот ядреная баба получается. Это структура нашей Вселенной.

Сделаем второй шаг: Представим, что самая маленькая, 49-я по счету матрешка самая тяжелая, этакая свинцовая гирька. Она символизирует самую плотную сферу (или уровень) нашего мироздания – мир твердых предметов.

Вторая матрешка по весу в несколько раз легче. Это мир жидкостей.

Третья матрешка ещё легче. Она совсем невесома и воздушна. Это мир газа, смесей газа, воздуха, например.

Четвертую матрешку обычным зрением не видно. Это мир эфира. Он ещё легче воздуха. Эфирной тело человека повторяет контуры физического тела и является промежуточным звеном между физическим телом и его аурой.

Если вы посмотрите на свои пальцы ладони на свет, то вы заметите вокруг пальцев некоторую прослойку. Это и есть эфирной тело человека.

Все остальные матрешки сделаны по тому принципу, их масса всё меньше и меньше, плотность всё ниже. Семь матрешек, с 8 по 14-ю символизируют астральные уровни.

Как вы понимаете, все эти тонкие уровни находятся вокруг нас. Не где-то там, а наши физические тела как-бы плавают в этих тонких субстанциях.

Ещё 7 матрешек, с 15 по 21-ю состоят из наших мыслей и мыслеформ. Это уровни ментальной сферы. Понятно, что и в 14-й матрешке есть мыслеформы. Только в ней преобладают чувства, эмоции, а в 15-й матрешке мыслеформы более летучие и подвижные, в них больше мыслей.

Как известно, мысли легче, чем наши чувства. Чувства, эмоции всегда плотнее.

В 21-й матрешке мысли гораздо абстрактнее, чем в 20-й матрешке, а значит более легкие и невесомее.

С 22-й по 49-й, последней, матрешки всё легче и легче. Это высокие сферы в которых и мыслей то нет. Это духовные сферы. По другому горний мир. Это уровень нашей души, памяти, На последнем 49-м уровне есть только Дух.

Наша Вселенная – матрешка.
Наша Вселенная – матрешка.

Для обычного человека это пустота. Для духовного человека- абсолют. Творец.

Может появится вопрос: зачем Творцу создавать такой многоуровневый мир? Можно было что и попроще. Но допустим, представим, вообразим, что вы – Творец. И вам надо создать мир. Вселенную.

У вас есть только одно – способность к творчеству. Вы осознаете что вы – творческая личность и вы можете всё.

С чего вы начнете?

Тут даже не надо долго думать – с воображения. Каким всё это будет? Какой мир я хочу создать.

С этого уровня начинается творение.

Ваше воображение будет создавать уровень за уровнем, пока не появятся мысли. Потом в мысли вы будет вкладывать чувства, эмоции и вот уже готовы мыслеформы.

А мыслеформы это фундамент для реализации ваших желаний!

Совсем немного и ваши мысли, чувства, мыслеформы начнут уплотняться, энергий всё больше и больше и вот уже – о чудо! Будут появляться объекты физического мира.

Всё понятно? Теперь вы тоже подключились к нашему творческому каналу Грани реальности и можете создавать свою грань реальности, свой собственный мир со своими характеристиками и параметрами.

Какой же вывод можно сделать из прочитанного?

Наша Вселенная – матрешка.
Наша Вселенная – матрешка.

Все уровни Вселенной заполнены энергией наших прошлых мыслей, эмоций. И всё это влияет на качество нашей жизни сейчас. Мы не изолированы от мыслей и эмоций, которыми наполнены астральные и ментальные уровни. Всё, что накопило человечество за время цивилизации всё находится рядом с нами. Поэтому имеет смысл оставлять после себя мудрые мысли, светлые эмоции и тогда вселенная будет благодарна вам и вашим детям.

Путеводитель по граням реальности уже здесь.

С любовью к читателю, ваш Автор