Новогодние секреты Токи Адена на привлечение денег.

Грани реальности Токи Адена рассказывает всё о Вселенной. Законы Вселенной. Тайны Вселенной. Изобилие Вселенной. Вселенная изобильна, потому что знает и умеет накапливать и хранить свои богатства. Некоторые секреты Вселенной открываются уже сейчас. Только в канун Нового Года!

Когда мне в руки попадают наличные купюры, я начинаю заводить с ними дружбу.
Когда мне в руки попадают наличные купюры, я начинаю заводить с ними дружбу.

Во- первых, я всегда смотрю номер. Даже на рынке когда мне дают сдачу. А в друг это счастливая банкнота? Сам я никогда не дам сдачу купюрой если в её номере будут пять пятерок, или 4 четверки, или 7 семерок, или последние три цифры совпадают с первыми тремя а можно и так: 5678765
и т.д. В общем если номер особенный, то такая банкнота попадает в мой сейф.

За последние 45 лет я собрал множество таких особенных банкнот. Это мой пенсионный фонд. Помните Данди Крокодила, он тоже имел свой пенсионный фонд.

Я трачу такие банкноты из сейфа только в одном случае – когда меня приглашают на день рождения. Все мои друзья знают такую странность моего характера и меня приглашают. Перед тем как подарить я заговариваю её на удачу и привлечение новых денежек, превращая в денежный талисман. Поэтому её обычно хранят в кожаных кошельках черного (для мужчин) или красного (для женщин) цвета.

Если человек мне особенно дорог, то я банкноту кладу в такой кошелек и дарю вместе с ним.

Мне в ответ обычно дарят монеты и банкноты разных стран. Все знают за мной такую странность и привозят их для меня из разных стран. Я уже заполнил 12 монетных альбомов и хочу прикупить ещё парочку. Не влезают. Но для каждого нового экземпляра моих коллекций у меня припасено своё слово. Просто так, без ведущей эмоции, я не положу монету в свой альбом.

Всем выражаю благодарность. Это ведущая эмоция для всех моих денег.

Новогодние секреты Токи Адена на привлечение денег.

Ведь каждая монета или купюра это денежная форма сознания Творца. Потому я ощущаю внутри неё жизнь.

Помню как работал в саду, подстригал сухую малину, и вдруг в моей руке ножницы стали вибрировать. Чуть палец не обрезал. Так Дух общается со мной. Впрочем таких случаев в моей жизни полно. Я не удивляюсь.

У неё своя энергетика. Деньги любят прописку. Деньги любят уютный дом. Сейф в юго-западном секторе квартиры или дома (по фэншую) самое то.

У меня масса наговоров и своих способов дружбы с деньгами. К Новому Году я расскажу читателю некоторые.

Когда я получаю или отдаю деньги, то всегда их благословляю. Говорить свои слова (можно и мысленно, так как деньги прирожденные телепаты) каждой денежке необходимо

Всегда. Разумеется, их нельзя говорить никому, чтобы они не теряли силу. Сейчас я рассказываю принцип.

Проси деньги, чтобы они становились благом для всех, кто к ним прикоснется.

Не ты, а они служат тебе.

Я велю деньгам распространяться по всему свету, находить страждующих, сирот и потерянных, кормить и поить голодных, обувать и одевать босых и нуждающихся.

Я прошу деньги возвращаться всегда домой.

В моем сейфе для денег лучшие места! По комфорту это президентские номера люкс. Я прошу деньги возвращаться ко мне и приводить с собой друзей и подружек. Возвращаться в стократ умноженными.

Я каждый день благословляю всех, кто получает мои деньги. Ведь это денежная форма изобилия. И я всегда ощущаю внутри себя источник этого изобилия.

Инвестиция.

Новогодние секреты Токи Адена на привлечение денег.

Всегда важно уметь сохранять полученное. Это важнее, даже чем их зарабатывать. Заработать, а потом профукать – вещь нехитрая и повсеместно наблюдаемая. А вот сохранить и приумножить это уже стильно. Это становится новой модой. Модой 2020 года.

Инвестируйте деньги с умом. Куда?

Вчера мне один лектор подсказал, что лучшая инвестиция это индексные фонды. Дает 9 % годовых,

А если вы инвестируете через ИИС то вам государство вернет ещё и вычет – 13 % от вложенных средств.

Чтобы эта льгота работала, требуется держать средства на ИИС минимум 3 года. То есть реальная прибыльность инвестиции через ИИС будет с прибавкой 13/3=4,3% годовых.

Получается 9 % плюс 4.3 % = 13,3 % годовых.

Новогодние секреты Токи Адена на привлечение денег.

А вот БКС предлагает на сегодня самую надежную и выгодную инвестицию - в облигации. 11 % годовых. Через ИИС прибыльность (привлекательность) такого вида инвестиции составит уже 15,3 % годовых.

Ух ты! Я будто в нулевые годы попал. Там помню депозиты принимали в диапазоне 14-18 % годовых. Можно прямо сейчас исполнить одно новогоднее желание - по ссылкам попасть прямо в офис БКС, оформить документы и из личного кабинета инвестировать и преумножать свои богатства.

Впрочем, уже завтра Новый 2020 год. Более подробно про ETF фонды, облигации в БКС, ИИС и другие интересности я расскажу в следующей статье. Следите за обновлениями.

История Нового года

Корнями история празднования Нового года уходит в Месопотамию, где зародилась традиция отмечать пробуждение природы после зимы. Уже тогда веселье длилось больше недели. Никто в эти дни не работал, люди ходили на гуляния и веселые маскарады. Позже обычай встречать Новый год переняли греки, затем египтяне и римляне.

В 46 году до н. э. римский полководец и верховный жрец Гай Юлий Цезарь ввёл свой новый календарь, который впоследствии стал называться «юлианским», и официально утвердил начало гражданского года с 1 января.

Новогодние секреты Токи Адена на привлечение денег.

Дорогие читатели! Спасибо за Ваш выбор и доверие.

Авторский канал Грани реальности Токи Адена от всей души поздравляет Вас с наступающими новогодними праздниками!

Желаем Вам успехов, крепкого здоровья и хорошего настроения, радости и оптимизма на весь предстоящий год!

Пусть 2020 год будет насыщен новыми планами, творческими идеями, хорошими новостями и финансовыми успехами!

С Новым Годом!

С любовью ваш Автор

Источник: авторский блог Токи Адена здесь