Однажды Бог выберет тебя.

Дух проявляется из Небытия всякий раз когда осознает себя Творцом. Именно осознание является первичной энергий, которая формирует энергетические поля Вселенной. Эти поля создают различные формы сознания. Есть среди этих форм и физические формы. Тогда мы говорим о воплощении Духа, об искре Божьей, которая творит Божий Промысел.

Однажды Бог выберет тебя.

Здесь важно понимать весь процесс целиком, чтобы понять намерения Творца. Ведь каждая форма сознания Творца желает стать творцом. В своем желании внимание переходит постепенно от тела к духу. Для человека, внимание которого находится в духе, открываются двери тонких миров. Его сознание превращается в творческую силу.

Этакая Вселенная в миниатюре. Я в трансовых состояниях бесконечно увеличивал размеры своего тонкого тела. Часто я вытягивался на всю Солнечную систему и реально ощущал как мио пятки немилосердно поджаривало Солнце, они лежали рядом с Меркурием. А голова реально мерзла, так как рядом с ней проходила орбита Нептуна.

Если делаешь это раз за разом, то твое воображение становится всё более изобретательно. Так однажды Творец создал человека. Это было в минуты вдохновения.

Создав человека, Бог не успокоился. Так как человеческое сознание слишком примитивно, чтобы напрямую познавать весь диапазон вибраций тонких миро, то специально под человеческое сознание Творец создал физический мир. Заметьте - только человек может видеть и ощущать физический мир.

Расширять сознание - это очень интересный опыт для Духа, даже если это человеческое сознание. Дух Божий, создав человека и физическую реальность, впервые стал приобретать опыт видеть, ощущать через органы чувств человека одновременно! Как с позиции наблюдателя, так и с позиции наблюдаемого.

Так цельное сознание разделилось на субъектно-объектное сознание. Мозг соответственно разделился на два полушария - логическое, разумное, левое и иррациональное, интуитивное, правое.

Мудрость связывает эти полушария, но не объясняет человеку тайны Вселенной. Иногда привычную картину мира "портят" непонятные явления.

Путеводитель по граням реальности уже здесь.

С любовью к читателям, ваш Автор