Почему эгрегор нужен человеку постоянно?

31 December 2019

Эгрегор нужен нам как помощник, покровитель, защитник. История взаимоотношения началась с создания цивилизации. Так кто такие эгрегоры? Вводная статья в мир эгрегоров начинается. .

Я раскрою мир эгрегора на примерах, а вы сами догадаетесь, кто такой эгрегор.

Студенческий эгрегор.

Сданы вступительные экзамены и вот уже вывешены на досках вестибюля списки будущих групп. Но пока нет занятий, ребят отправляют в "Ле5едянский Агроном" на сбор яблок. Там они живут в общаге месяц-полтора. Группа сплачивается в коллектив. Эгрегор студенческой группы (Мой эгрегор назывался СП-80-2) растет как на дрожжах. Его молодое энергичное тело идей наливается силой.

Далее учебный процесс. Год, два, три, четыре, пять. Близится выпускной. Эгрегор уже набрал максимальную мощь, но его жизнь завершится после выпускного экзамена. Теперь уже он не берет, а отдает свою энергию. Как это проявляется?

Ребята ощущают себя единой группой - так действует эгрегор. Как жаль, что учеба заканчивается. Было так весело! Ребята сдружились и теперь расставаться не хочется.

Но время идет и все разъезжаются, Всё в прошлом. Теперь они иногда но всё уже в прошлом. Эгрегор выполнил свою задачу и теперь его тело кристаллизуется и засыхает. Он умирает.

Как бледны эгрегоры Олимпийских Богов и как сияет эгрегор Христианства!

Эгрегор семьи работает так:

Парень и девушка встречаются. Их тянет друг к другу. Они даже не догадываются почему.

(это семейный эгрегор начинает свою деятельность. Он, как и любой другой эгрегор, заинтересован в росте своей мощи. А кто дает ему эту мощь? – люди. Точнее, семьи.)

Семейный эгрегор один из самых мощных, Опыт колоссален. И вот победа эгрегора. Свадьба. Молодожены в орбите семейного эгрегора. В этот период эгрегор семьи буквально заливает их энергией. Медовый месяц.

Проходят годы. Семья прошла проверку временем и теперь уже эгрегор питается энергией семьи.

Любой эгрегор действует как организация. Сначала он слаб и может умереть, погибнуть. Но если организация не погибла, то не погибнет и эгрегор. Он растет, подпитываясь энергией человека, крепнет и наливается силой. Теперь эгрегор подпитывает своей энергией организацию и она легко идет в гору. Организация уже как бы сама катится и чтобы её остановить требуется сила. Так действует эгрегор.

Любое дело трудно начинается, потому что её эгрегор ещё не окреп. Он молод. Но по мере взросления он питает участников дела. Дело движется всё легче и легче.

Эгрегоров гораздо больше чем людей. Невозможно представить жизнь человека без эгрегоров. Духов сообществ людей.

Назовите любое слово – а ведь за ним стоит эгрегор. Мелкие эгрегоры входят в состав крупных, а те в свою очередь следующих. Между эгрегорами идут непрерывные войны. Ведь эгрегор можно сравнить с идеей, философией, мировоззрением, духом наконец.

Между людьми возможны компромиссы, между энергетическими символами событий и сообществ вряд ли возможны компромиссы.

Хотя ради развлечения можно поискать и такое явление.

Люди влияния, люди власти, люди силы умеют использовать силу и энергетику эгрегоров в своих целях.

Эгрегоры обычно живут в астрале. До духовных областей им подняться трудно, даже религиозным эгрегорам. Они ближе по духу нашему эго, чем нашей душе.

Это статья вводная по теме эгрегоров.

Но тема просто необъятна и имеет четкий практический интерес. Вы ищете эгрегор, а находите скрытые мотивы и стимулы поступкам и действиям.

Например: пример сотрудничества: Известный политик и общественный деятель Ирина Хакамада сегодня помогает всем желающим творить историю личного успеха, организуя мастер-классы под эгидой тренинговых компаний и ведущих Вузов.

С какими эгрегорами сотрудничает Хакамада? Жду комментарии.

Уже скоро психология и эгоизм эгрегоров. Следите за обновлениями.

С любовью, ваш Автор