Секрет чарующего взгляда. Тайны красной книги

11 February

В хранилищах Большой Сатаронтской библиотеки хранятся сотни и тысячи томов, в которых звездные лоцманы много веков собирали по крупицам сокровенные тайны и премудрости с множества обитаемых миров. Пришло время раскрывать эти знания…

Источник этой записи в эзотерическом сайте Грани реальности здесь: Тайны Красной книги Предисловие.  Красная Книга способна вылечить любую болезнь. Пробудить сознание до  космического уровня.  Поможет изменить карму и обеспечить мощную эгрегорную защиту. Разовьет ваши силы невиданным образом. Застывший дух приходит в движение… Тело исчезает, мы осознаем себя бессмертными.

Глаза поглощают, излучают, отражают множество энергетических лучей. Поэтому глаза являются зеркалом души. О
Глаза поглощают, излучают, отражают множество энергетических лучей. Поэтому глаза являются зеркалом души. О

Они могут излучать желание, мысль. Они могут излучать любовь. Учимся управлять взглядом. Это первая и наиболее доступная ученику часть тайного учения. Мы продолжаем Второй секрет Красной Книги. Секрет чарующего взгляда

***Перевешиваем лист с черной точкой на метр вправо от прежнего места и сидя, пристально, несколько секунд, смотрим на то место, где раньше была бумага. Потом поворачиваем глаза.(но не голову) вправо и пристально смотрим на черную точку.

***Делаем то же самое, перевешивая лист влево. Продолжительность времени та же. То есть в первый день одна минута. Потом прибавляем каждый день по минуте. До 10 минут.

***Садимся напротив стены, устремляя взгляд на черную точку. Затем, не меняя положения тела и головы (напоминаем — сидим расслабленно, голова тоже расслаблена и неподвижна), направляем взгляд на пол. На полу можно для фиксации взгляда положить что-нибудь. Монетку или спичку. Или таблетку. Пристально смотрим на эту точку (предмет) в течение минуты. Каждый день увеличиваем время фиксации на минуту.

***Делаем то же самое, фиксируем взгляд на точку на потолке.

!   Кстати, на глазные упражнения отводим 10 минут в день. Так что заниматься этим может даже очень занятый человек. Если добавить мощную мотивацию — а мы о цели этих занятий писали уже не раз а десятки раз, то результаты вы увидите уже через месяц. При условии что пропускать занятия не будете. Если через раз — эффекта не будет. Если пару дней позанимались, третий день пропустили — опять эффекта не будет. Кстати, и волю свою проверите.

Только после того, как вы овладели всеми упражнениями и развили свой взгляд взгляд до состояния разящей молнии, до мощи булатного клинка, только после этого приступаем к новым упражнениям, только после них!

Путеводитель по граням реальности здесь

Всем моим читателям чарующих душу открытий! Я с вами! Ваш Автор.