Школа Раммона Адена. Суровые будни.

Я знал Раммона ещё совсем маленьким. Друг детства. Можно и так сказать, хотя в 10 лет меня отдали в детский дом и о Раммоне остались исключительно детские воспоминания. Он был странным и держался в сторонке. Мы его побаивались, потому он мог делать разные непонятные вещи. Так я не мог сдвинуться с места, что-то не давало мне идти, а потом отпускало, когда я ловил взгляд Раммона.

Когда в 3-м классе он прямо на уроке прыжком взлетел к потолку, все обомлели. Но я то знал, что он может и не такое.

Это сейчас в интернете полно советов, как в короткие сроки научится левитировать, а тогда в 70-х мы и понятия не имели что это такое.

Как я прочитал в умной книжке, надо создавать антигравитационное поле, которое бы нейтрализовало гравитацию. Тогда достаточно небольшого усилия чтобы подняться в воздух и некоторое время даже провисеть там. Вопрос: как создать это самое поле?

Школа Раммона Адена. Суровые будни.

Чтобы ответить на этот и другие вопросы я в 88-м году одним из первых записался в школу выживания в экстремальных условиях. Эту школу в августе открыл Раммон Аден и его друг Болл, инструктор голубых и зеленых беретов. Он стал первым преподавателем школы. Я продержался недолго, месяца 4. Не выдержал, сломался. Да не только я. А вот занятия с Раммоном мне нравились. Он уже лет 8 занимался даосскими практиками и обещал нам, что через 2 года у нас будет получаться тоже.

Речь идет о сублимации сексуальной энергии. Я расскажу об этом подробнее.

ПРАКТИКИ ШКОЛЫ РАММОНА АДЕНА

Занятия проходили для меня тяжело. Я слушал Раммона о духовном Пути, о том, что надо с утра до вечера работать над собой и испытывал дискомфорт. Сначала информация словно проваливалась в меня, я её глотал с интересом, а потом она застревала у меня в горле и выползала назад, будто спагетти, когда ты объешься им. Наверно я не был готов к таким объемам информации.

Раммон учил нас как правильно входить в медитацию, как достигать транса, и потом, после выхода, сохранять связь с высшими мирами.

В общем, первая неделя для меня прошла как жизнь у инопланетян. Потом я стал привыкать.

Школа Раммона Адена. Суровые будни.

Поскольку штат школы был небольшим, повариха да завхоз, ученики всё делали сами. Мы жили в небольшом домике на 20 человек. Общага. Каждому Раммон находил работу. Мы то работали на полянках, то медитировали, то слушали мастера. Это было ничего, но когда за нас брался Болл, мы кричали благим матом.

Бегали кроссы по пересеченной местности. Вокруг поселка были горные долины. То вниз, то вверх, как горные бараны. Болл придумывал нам разные гадости. Даже говорить про это не хочу. Но суровые условия пошли нам на пользу.

Я был постоянно голодный из-за этого Болла и только посматривал на толстую бабу повариху – её то он не трогал. Я спасался хлебными крошками, которые украдкой насыпал в карманы а потом, во время многочасовых кроссов ел прямо на ходу. Я теперь наедался одним куском хлеба и стал таким легким, что легко отталкивался и парил в воздухе, как Раммон Аден. Он говорил, что я делаю успехи. Но я всё равно ушел.

Это та самая школа в Пасадене, на юго-западе Сатаронто, которая в 2015 году переименована в академию Магических искусств. Многие выпускники Школы попали в экспедицию Зеты Шанс Кренди, которая улетела через Лабиринт в самый центр галактики Млечный Путь.

Путеводитель по граням реальности уже здесь.

С любовью к читателям, ваш Автор

Эта статья использована автором для создания статьи Как появился маг на авторском сайте Грани реальности