Создаем духов-помощников. Завершение.

155 full reads
426 story viewsUnique page visitors
155 read the story to the endThat's 36% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Если вы читали первые три статьи, то читать последнюю четвертую статью этой темы будет интереснее.

Создаем духов-помощников. Завершение.

Вы станете лучше понимать характер и мотивы поступков мифических сутей. Ведь мифы галактики читают все миры галактики. В мифах полно сутей разных миров. Будет интересно!

Техники создания духов-помощников. Создаем новую жизнь.

Техники создания духов-помощников. Создаем новую жизнь. продолжаем.

Техники создания духов помощников. Третья фаза.

Что нам осталось?

Определить источник питания и создать стоп-страховку. После этого дух-помощник будет выполнять задачу, которую вы ей поставили.

Итак, не прерывая телепатического контакта передаем сущности информацию о том, где она будет брать энергию. Чем будет питаться.

Я, например, хотел чтобы мои сути питались положительными энергиями. Зачем мне злобные сути? Ни разу я не создавал убийц. Даже в виртуале.

Чем будет питаться новорожденная сущность? Для этого я вхожу в состояние поглощения положительными эмоциями. Радуюсь и эти энергии радости поглощаю как пищу.

Прорабатываем этот кусок на совесть. Ощущаем как положительные эмоции преобразуются в энергетические потоки и эти потоки входят в наше тело. Либо сам смеюсь, либо нахожусь в компании веселых людей. Нам весело и мы смеемся.

Однажды я так возбудился, что меня стошнило. В общем, может произойти всё что угодно.

Причем надо вообразить зрительно, как от такой подпитки начинает сиять и светится энергетическая оболочка!

Глубоко проникаемся этими ощущениями и передаем их телепатически нашему младенцу.

Есть вариант, когда наша суть питается негативной энергией, а потом перерабатывает её в положительную. Всё это создаем сами, а потом передаем.

Как только у нас появилось ощущение что наша суть нас хорошо поняла, не прерывая подпитки переходим к завершающему шагу – создаем образ стоп-страховки.

Создаем духов-помощников. Завершение.

Только после этого нашу суть можно выводить в самостоятельное существование.

Создаем стоп-страховку так:

Очень быстро и резко усиливаем подпитку сущности своими центральными потоками (вы не забыли – обоими потоками!) о одновременно начинаем передавать в её сознание последний образ – стоп-страховку. Это имя сущности.

Транслируем опять же методом передачи намерения.

Любое имя например Петр. Или Иван. Лучше если имя будет ассоциироваться у нас с целями её создания. Ассоциация не словесная, а зрительная.

Например образ рыцаря-защитника. Или ощущение надёжности, как в банке, как в сейфе.

Внедрение имени должно сопровождаться ощущением. Это ваш пароль. Только вы теперь сможете вызывать сущность, которая услышав своё имя, будет вам подчиняться.

Для подстраховки можно к ощущению добавить образ.

Я к примеру, когда произносил имя Токи Аден добавил ощущение крепости и запах свежести водяных брызг. Стоп! Зачем я выдаю секрет? Прошло уже столько лет, что моя первач сущность уже давно стала человеком. Обрела плоть. Не всегда же суть будет жить без тела.

Но там уже другие секреты и другие методики.

А сейчас последнее действие – как только вы телепатически почувствовали, что сущность поняла вас и запомнила своё имя, вы резко обрываете подпитку сути.

Всё сущность готова.

Я рассказал самую простую методику. Если читателям понравилось, то я буду продолжать эту тему.

Я расскажу о подводных камнях при работе с сущностью.

Я создал за свою жизнь 493 сути и населил ими одно измерение очень близко расположенное к земле. Я назвал их создателями. Они стали основателями Сатаронто.

В 2017 году я закончил Всемирную историю галактики, посвященную описаниям жизни этих сутей. Но жизнь продолжается, появляются новые главы и мифы. Одно знаю точно. Больше я не создаю сутей.

Создаем духов-помощников. Завершение.

493. Это число для меня критическое. Моя память не запоминает больше паролей стоп-страховок. Но у меня осталось много других направлений творчества и постепенно я расскажу обо всех.

Следите за обновлениями. Сейчас, когда вы поняли как создаются мифические сущности, можно переходить к мифам галактики. Мы открываем мифоиздания первым мифом о любви Алонсо и Марии. Они сумели пронести эту любовь через века.

А ещё мы советуем вам прочесть ещё один замечательный миф Как создаются мифы. Эта запись возникла внезапно, из вспышки вдохновения, которая утром посетила Автора. Когда вы читаете эти строки запись ещё не опубликована, она в мозгу Автора. Но когда вы дочитаете эти строки и нажмете на ссылку она проявится, будто из пустоты. Ведь вы находитесь на творческой территории, где действует магия чудес. Это интерактивный канал вдохновения, творчества, волшебства Грани реальности Токи Адена. Здесь учат как создавать магию Романтики.

Я люблю вас, мои милые читатели и обнимаю. У вас всё получится! Удачи вам! Теперь в вашу жизнь войдет магия чудес!

В создании этой статьи использовались материалы статьи Азбука волшебства часть 3 сайта Грани реальности