Стать счастливым оказывается можно

Чтобы желания исполнялись. Какую замечательную методику я нашел сегодня в интернете.

Стать счастливым оказывается можно

Появление денег у какого-то конкретного человека – это в первую очередь результат работы его собственной психики, а уже во вторую очередь – следствие предпринятых им конкретных шагов.

Главным и необходимым условием плодотворной деятельности на любом поприще является попадание человека в контекст замысла его Звезды.

Восстав от сна, надо в первую очередь попасть в резонанс с собственной судьбой, предначертанной вам на этот конкретный день.

Для этого вы должны после пробуждения усилием воли отогнать от себя все те мысли, которые связаны с вашими обязанностями, то есть с тем, что вы должны исполнить на протяжении грядущего дня. Вы должны. Это загоняет вас в рамки.

Обязательно отгоните от себя эти мысли, и немедленно задайте себе вопрос, что именно в течение сегодняшнего дня доставило бы вам удовольствие? Вы хотите.

Стать счастливым оказывается можно

Что бы не пришло в голову - немедленно предайтесь сладостным мыслям, как достичь заветную цель, причем в течение грядущего дня.

Когда план достижения цели готов, и вы получили удовольствие от его мысленного осуществления, вставайте с постели и принимайтесь за бытовые дела, которые должны быть осуществлены вами на протяжении дня.

При этом всегда старайтесь улучить возможность для реализации планов своих мечтаний, которые вы построили еще лежа в постели. Если вам удастся их достичь, то достигайте их, если нет – то само движение к цели ( то есть к удовольствию текущего дня ) вселяет в вас колоссальное количество энергии и позволяет чувствовать себя не рабом обстоятельств, а человеком, осмелившимся жить в свое удовольствие наперекор требованиям повседневной жизни.

В результате подобной работы мысли человек, во-первых, резко поднимает свой энергетический потенциал за счет попадания своей мысли в резонанс с предначертанием Судьбы, а во-вторых, повышает собственную самооценку.

С этой минуты он, будучи преисполнен сил, расправляется со своими обязанностями, пытается поскорей отделаться от них, чтобы освободить себя для достижения обозначивших себя удовольствий. В этом процессе он чувствует себя уже не рабом обстоятельств, а могучим властелином, снисходящим с высоты своего Я до тех дел, которые ему необходимо сделать.

Ироничное отношение к своим обязанностям, как известно, позволяет исполнять последние куда качественней, нежели когда человек служит этим делам верой и правдой.

Стать счастливым оказывается можно

Проснувшись на следующие утро и отогнав от себя мысли о долге, ни в коем случае не надо пытаться вспомнить, какие именно цели и удовольствия генерировали у вас приток энергии в предыдущий день, ибо вчерашним целям, увы , не суждено будет окрылять вас сегодня.

Новый день – это все равно, что новая жизнь.

Креативный творческий канал, где много интересного. Читайте с удовольствием!

Путеводитель по граням реальности Токи Адена

Путеводитель в магии творчества

Авторский коллектив Полигон Фэнтэзи благодарит своих читателей за проявленный интерес к нашему проекту и желает вам крепкого процветания и удачи в самых немыслимых комбинациях жизни и творчества.