Тренировки продолжаются. Я левитирую.

3 February

Мои тренировки с левитацией.

Когда-то, лет в 7, я прочитал рассказ, как на войне одному солдату удалось во сне летать. Он практиковал осознанные сновидения чтобы летать за линию фронта к фашистам в тыл и уничтожать врага. Тогда в силу возраста я не понимал, что это всего лишь фантастика.

Не зная, что это невозможно в принципе, я начал тренировки. Входил в сон с твердой установкой - летать. Просыпаясь, я не выходил из сна полностью, я был как бы в сумеречном состоянии. Там реальность смешивалась в вымыслом и я мог видеть и ощущать всё что хотел.

И вот тогда, а начинал я такие прыжки в сновидении, я стал отталкиваться от пола и плавно поднимался вверх. Я находился будто в киселе. Мои движения были плавными и замедленными. Я поднимался вверх и там плавал под потолком. Правда мне так и не удалось добиться стабильности, я медленно опускался из-за силы гравитации. Но мне удалось и с этим справится. Достаточно небольших пассов руками и я опять поднимался.

Как же я был рад этим полетам! Навсегда я сохранил эти удивительные ощущения полета. Потому как с возрастом взлетать было всё тяжелее и вот однажды сколько я ни махал руками, я не мог оторвать ступней от пола. Единственно, что мне удалось сохранить, это замедленность движений. Я отталкивался и медленно, как космонавт в космосе, поднимался вверх, а потом также медленно опускался.

Но примерно с 10 класса я возобновил занятия левитацией. Только мне удавалось левитировать мелкие предметы. Сначала я начинал с очень мелких предметов, спички или иголки. Но сила росла и я мог управлять даже ножом. Резал бананы, хлеб на расстоянии. Вот с картошкой был облом.

Я уже представлял, как я служу в спецназе. Такие бойцы там ценятся. Но фантазии фантазиями, а я изобретал всё новые способы проявлять скрытую силу внутри меня.

Пока о ней не знаешь, ты даже не догадываешься о её существовании. Но когда у тебя получится хоть что-то, то это является таким могучим стимулом, что можно тренироваться по 8 и более часов без перерыва.

Мать просила меня пылесосить. Я делал так. Поднимал мусор с пола силой мысли, а потом включал пылесос и труба всасывала этот мусор прямо в воздухе. Так я развлекался долго, пока не научился набирать номер телефона без помощи рук. Это вам не кнопки, читатель. Кнопками я овладел только в 1982 году.

Я благоразумно не показывал своих способностей. Правда не уверен, наверно видели, но не поняли, а значит и не заметили.  Есть такая удивительная вещь — внимание. Оно пропускает вещи, которые не может объяснить, но это тема отдельного разговора.

Я тренировался с утра до вечера с такой жадностью, что время летело как стрела. Сам себе казался то Власовым, то Жаботинским. В волю и тренировки Юрия Власова я был влюблен. В его книгах я черпал необходимое мне упорство. Тренировки до соленого пота. Я читал его и перечитывал. ОН мне снился!!

При такой интенсивности упражнений просто нет сил, времени и желания даже смотреть эротические сны. В 20 лет я приобрел за 10 рублей (это были большие деньги) самиздатовскую книжку "Даосские практики". Я перечитывал её наверно сотни раз. Как откровение было для меня узнать что даосы умели левитировать.

Тогда то и появилось желание стать даосом. Даосы практиковали целибат. Воздержание. Даосская алхимия сублимировала энергию кундалини для своих духовных практик.

Приключения продолжаются. Однажды я стану живой легендой. Однажды родиться миф о сером кардинале, для которого нет ничего невозможного...

Путеводитель по граням реальности уже здесь.

С любовью к читателю, ваш Автор

Эта статья использована автором для создания статьи Как появился маг на авторском сайте Грани реальности