Творчество космоса. Уровни энергии.

2 March 2020

Примем как факт, что во Вселенной времени нет. В астрале времени нет и во сне тоже. Время возникает когда сознание человека не может осознать процесс целиком. Тогда он начинает его дробить на промежутки.

С материей иллюзий ещё больше. Человеческое эго находится всю жизнь в плену иллюзий. Нам кажется, что чем плотнее объект, тем больше в нем энергии. Но на самом деле всё как раз наоборот.

Творчество космоса. Уровни энергии.

Чем тоньше, призрачнее объект, чем выше частота его вибрации, а значит тоньше его энергия, тем больше она включает в себя информации и духовной силы на единицу объёма. Чем выше частота вибрации, тем выше уровень энергии, тем она плотнее.

Все виды энергии взаимодействуют друг с другом через систему фильтров. Всё так продумано, что просто поражаешься такой высокой организации космических процессов.. В космосе действуют разные механизмы разделения энергии.

Возьмём для примера Землю. Всё живое на Земле, в том числе и сама планета, вырабатывают различные энергии. Поэтому для качественного разделения этой производимой энергии вокруг планеты находится множество фильтров. Они многослойны. Каждый слой фильтра рассчитан на фильтрацию определённого диапазона энергий, то есть способен работать одновременно в разных режимах.

Творчество космоса. Уровни энергии.

Ближе к Земле расположены фильтры, которые пропускают через себя самые грубые, низкочастотные энергии. За ними располагаются фильтры которые перерабатывают эти отфильтрованные энергии. Они немного тоньше по структуре. За ними располагаются следующие фильтры, которые работают с более тонкими видами энергий и т.д.

***У самой поверхности Земли скапливаются самые грубые низкочастотные энергии. В них минимум духовности, минимум информации. Пробиться через такие слои энергетики непросто. Поэтому наши просьбы в молитвах к Высшим силам должны иметь достаточно высокую духовность. Типа «я хочу это и то…» не прокатит.

***Все фильтры имеют сложное устройство и его так просто на заводе не построишь. Человечеству пока не под сиду создать самый простой фильтр. Ведь каждый фильтр обладает высокой точностью и надежностью. Они работают без халтуры, отпусков, перерывов на обед и магарычей. Они работают постоянно.

Ни одна низкая частота, ни одна груба вибрация не поднимется выше того, куда ей не положено. Космос получает от живых организмов Земли только ту энергию, которая ему нужна для дальнейшего потребления. Но и эта энергия не одинакова.Она имеет различное качество, различные свойства.

Творчество космоса. Уровни энергии.

***Каждая планета Солнечной системы вырабатывает свою гамму энергий. Это определённый диапазон, если брать частоты. Конечно, эти диапазоны могут пересекаться между собой. Если взять две соседние планеты Землю и Зему, то окажется, что их диапазоны частот очень близки, но они стопроцентно не совпадают. Вот мы и подошли к параллельным мирам.

Далее информация изложена в статье Космические энергии. Эта статья авторского блога Грани реальности из которого появился данный римейк. Кусочек этой статьи.

Путеводитель по граням реальности уже здесь.

Благодарим за внимание! с любовью, ваш Автор