Видеть ночью Бога или Святую Деву

2 March

Раммон Аден утверждает, что в каждом человеке есть такие энергии и они проявляются в определенные моменты. Я видел как человек светится в темноте. Когда ему хорошо, когда он пропитан любовью.

Мою любимый человек светился в темноте! Это было ночью, после интима. До этого я лишь читал про это. Надо же. После такого откровения я стал видеть ангелов и светящиеся сути. Они приходили ко мне во сне.

Сначала это было забавно, но постепенно картина мира стала меняться. Менялась глубина, что ли. Однажды я опустился на такую глубину, что прикоснулся к своей душе. Это было однажды, но запомнилось на всю жизнь. Тогда в мою жизнь вошел стих о душе.

Озеро души должно быть чистым, Озеро души должно быть светлым, В нем плескаться могут лишь молитвы и склоняться в нежном вздохе ветви.

Это реально, факт. Иногда человеку может присниться встреча с Богом. Или Святой Девой. Она приходит в ночи и реальнее картины вы ещё не видели! Это есть и не обсуждается! Некоторые видят просто шар огромных размеров или небольшой. Но он светится так ярко, что можно ослепнуть. Это явления одного порядка.

Более того, такое переживание становится самым ярким переживанием в жизни. мы можем признаваться ему в любви и даже плакать от счастья.

Это откровение святого Духа который хочет изменить вашу жизнь. Это может случится однажды, но запомнится на всю жизнь. Это куда лучше даже, если вы увидите падающую звезду прямо в ваш сад.

Для меня было откровением узнать, что мы видим не кого-нибудь, а себя, именно себя, кем мы на самом деле являемся.
Увидеть самого себя, свой энергетический кокон, свою энергетическую суть это глубоко интимный момент. Самое яркое переживание в жизни человека. Можете поверить, после этого человек становится другим. Что-то открывается в нем. Может быть сама Вселенная открывается ему в самом великолепном свете.

Далее информация изложена в статье Космические энергии. Эта статья авторского блога Грани реальности из которого появился данный римейк. Кусочек этой статьи.

Путеводитель по граням реальности уже здесь.

Благодарим за внимание! с любовью, ваш Автор