Во время сна ваш дух как кот, гуляет сам по себе

115. Воплощенный в плотное тело дух во время сна, когда тело спит энергетические связи тела с душой ослабевают. Цербер - наше будничное повседневное внимание спит. И заключенный имеет возможность потихоньку выйти из темницы и немножко погулять на свободе. До утра.

Во время сна ваш дух как кот, гуляет сам по себе

Что же он делает? Ну конечно, как и всякий дух он стремиться найти другого духа. Пообщаться например. Надо четко понимать: есть духи воплощенные и есть духи не воплощенные в тело. Последних в разы или в сотни раз больше воплощенных. Наличием множества невоплощенных (свободных) духов вокруг нас объясняются множество непонятных с точки зрения логики явлений.

Как можно понять о свободном передвижении духа во время сна? Конечно через сновидения. Дух всегда помнит о своём прошлом. Он знает о всех предыдущих воплощениях в тела. Он вступает в контакты с множеством как воплощенных, так и невоплощенных духов.

Человек говорит утром: какой странный сон я видел. К чему бы это? Или: какой страшный сон я видет. БРРР! Или: Я видел сон такой красочный. Но там какая то белиберда! Этого не может быть. Разочарую (или обрадую) сказав: может!

Наше будничное сознание получает искаженную информацию, проходя через фильтры логики. Эго очень строги товарищ. Это имя нашего цербера. Он держит дух на коротком поводке. Бывает что человек, измученный ужастиками, часто вскакивает и потом не может заснуть. Это наше будничное сознание старается быть начеку и не допустить побега духа из темницы.

Что делать в подобной ситуации? Читать мои статьи. Чтобы составить адекватную картину происходящего и перестать беспокоится. Причин для беспокойств абсолютно никаких. Но вот фантазий у эго предостаточно. Отсюда и расстройства психики и прочие нехорошие реакции. А всё из-за незнания законов тонкого мира.

Дух, в отличие от эго, отлично себя чувствует в тонких мирах. Обычно мы называем их астральными. Эти странные миры отличаются лишь по плотности но они связаны между собой. Если вы читали мою предыдущую запись Что такое энергетический паспорт и другие темы воплощенного духа то вы знаете, что каждый человек имеет свой уникальный энергетический код. Это накопленный опыт. Он выражается в наборе энергий определенных частот. Спектры этих энергий тем выше, чем более развит человек как духовная суть. Так вот, если ваша душа набрала, скажем. 50 единиц духовной энергии, то дух может путешествовать только в соответствующих астральных мирах. Это достаточно низкий уровень. Но если душа набрала 150 единиц, то дух может путешествовать в гораздо больших пространствах.

Это как путешествие. Если денег мало - езжай-ка ты в Мариуполь или Ситовку. Там есть что посмотреть. Денег больше 0 можешь и на юг съездить. Ещё больше денег - возможность посетить Египет, Францию, США или Австралию. В тонком мире мерилом успеха является наличие накопленных духовных энергий.

Этим кстати объясняется, почему человек физического труда спит более крепко чем ученый или писатель.

Чтобы закрепить прочитанный материал еще раз освежите памятью разницу между духом и душой. Когда я говорю - дух путешествует по астралу, это значит, что он путешествует вместе с душой. Редко когда он прихватывает более грубые оболочки.

В самом теле, если он полетит в более плотных одеждах, допустим оденет "ментальную шубу". Да он в ней запарится на экваторе! Потому чтобы себя не ограничивать а посетить по возможности больше интересных мест, дух (в составе души) путешествует без ментальной обузы. То есть аппарат мозна отдыхает. Во сне человек как правило не мыслит, анализирует увиденное. Можете почитать ещё одну статью которую я тоже написал сегодня: Не надо путать душу с её повелителем духом. У них разные задачи.

Во время сна ваш дух как кот, гуляет сам по себе

Дух любит исследовать тонкие миры астрала. Иногда он отправляется в прошлое или будущее. Ему всё равно - в астрале времени нет. Более подробно уже в следующей статье.

Путеводитель по граням реальности уже здесь.

Благодарим за внимание! с любовью, ваш Автор