Работа на лесовозе .

Яндекс картинки .
Яндекс картинки .
Яндекс картинки .

Я работаю на лесоповале ,на Аляске . Точнее на лесовозе . Каждый день проезжаю по двести километров по ужасным дорогам ,посреди леса .

Мне всего двадцать четыре года но все ровно я здесь работаю . Не от хорошей жизни но причины не важны . В пять утра встаю , завожу свой старый кенворд и еду на лесоповал . Ехать часов пять туда ,и обратно уже с грузом . Дороги ужасные , вот тащусь все дорогу . Знаете я не из пугливых . Конечно я тоже боюсь как и все люди , но не призраков и тому подобной херни.

Я в принципе не верю во все это ,да и в бога ,в ангелов всяких . Все же есть у меня страх , который я никогда не преодолею . Я жутко боюсь быть в лесу . Спросите а что же ты тут делаешь? 

Здесь очень хорошо платят . И к тому же в кабине грузовика мне не так страшно. Вот и работаю . В лес я один не сунусь не за что , все из-за детской травмы . Когда мне было десять , я с другом заблудились в лесу . Три дня мы шатались пока нас нашли . Не ели ,не спали. Боялись естественно , вот и искали выход . Потом вышли на трассу . И нас спасли . Больше я никогда туда не ходил . Ладно не об этом сейчас . Работаю я здесь два года . И скажу что это место довольно не доброе . А даже ужасное. Вот едешь ,и чувствуешь взгляды из леса . Также здесь часто пропадают люди .

В основном водители . Находят пустой грузовик .

Дверь открыта,следов борьбы нет , также не крови ничего . Как будто просто ушел в лес и все. Ещё можно было бы понять ,если пропадали такие как я , не опытные . Но пропадают и те кто этот лес знают как свой дом .

Как будто просто растворяются и все , останки уже не найти . В лесу определенно кто-то есть ,не знаю кто именно но лучше с ним не встречаться .Я и сам попадал в такие ситуации, которые трудно объяснить . Когда только начал работать одна из них со мной случилась . Дальше от первого лица . Я ехал , и вез бревна . Была уже ночь , а точнее три часа . 

Я задержался на погрузке , застрял . Вот и провозились до ночи . Уже где-то километров двадцать осталось до разгрузочной . Вот и еду довольно быстро , ну для этой дороги , километров пятдесят в час . Начался дождь , не сильный ,но и не слабый . Тормозить я не стал. Хотя грузовик и немного потряхивало . После небольшого поворота , вижу ,идёт человек .

Прямо посередине дороги . Я начал жать на тормоз , попытался объехать , но не смог . Он попал прямо под колеса . Я услышал характерный треск костей . Грузовик немного повело ,и я сбил пару деревьев . Потом , через метров двадцать , я все же остановился . Я выскочил из кабины и хотел подбежать к тому кого сбил . Но он поднялся и пошел дальше . Но как , он же прямо под колеса попал , я слышал . Это существо , по другому я его не назову пошло в мою сторону . И только сейчас я заметил , что у него слишком длинные ноги и руки но довольно маленькое тело . Потом его глаза уставились на меня . Я достал фонарь и посветил на него . У меня чуть сердце не остановилось . Это был скелет , обтянутый гнилой кожей и замотанный в какие-то тряпки . Что это за хрень , кто это и почему живой яже его переехал . Я сразу залез в кабину ,запер двери . И смотрю , эта тварь смотрит в пассажирское окно . Я весь аж вспотел . Поворачиваю ключ зажигания , а грузовик не заводится . Эта тварь дёргает дверную ручку , так тихонько . Я пригнулся чтобы , меня не было видно . Потом эта тварь ушла . И что мне так долго сидеть ? Я чуть чуть глянул в зеркало его нет . Я снова поворачиваю ключ но машина не заводится . И в этот момент удар , по раме . Грузовик аж затрясло . Да что тебе от меня надо? Сука ,я не хочу тут подыхать . Потом он стал водить , по двери . Был такой мерзкий скрежет . Я кое как завел грузовик и тронулся . Потом я летел под восемьдесят , до ближайшего города . На одной из заправок я остановился .

Вышел из грузовика . Я подошел к пассажирской стороне , и чуть не упал в обморок . На двери был рваный металл . А на раме вмятина , НА РАМЕ ВМЯТИНА . Там металл сантиметровой толщины , как он сделал это ? И вообще что это было ? Кто это был ? Я тогда был бледный как лист бумаги . Чуть позже я заправил свой грузовик . Залез в кабину , и меня окликнул какой то дальнобойщик . Я : что ? Дальнобойщик: ты их видел ?  Я быстро понял о чем он . Я: да . Дальнобойщик : повезло что жив остался . Я вылез из кабины , и он подошёл ко мне . Передо мной стоял мужик лет примерно шестидясити . Здоровенный и без трех пальцев на левой руке . Я: а кто это в лесах ? Дальнобойщик : призраки . Я: не смешно . Дальнобойщик : тебя как зовут то ? Я: Риаз . Дальнобойщик : я Хью . Я: ладно ,так что это в лесах ? Хью : я же сказал призраки . Я: какие нахер призраки , меня ночью одно из этих тварей чуть не убила нахрен , на раме вмятина от ее удара . Хью : расскажу как все начиналось, а кто это думай сам . Ты никуда не спешишь ? Я: нет ,рассказывай . Хью : в этих лесах раньше ,в восьмедясятых был город . Небольшой где-то две тысячи человек . Недалеко от города был лесоповал ,там и работали . Сам городок был отрезан от цевелизации , лесом . До ближайшей заправки было больше ста километров . Однажды город перестал выходить на связь , как раз была середина января . Никто особо не удивился , могло оборвать линии электропередачь . Город так и молчал . Через неделю туда поехала группа рабочих , починить провода . Когда они заехали в город то не увидели ни единого человека . В домах было пусто , на столах еда ,вещи на месте . Все как будто растворились . Потом уже спасатели начали искать жителей . В одной из квартир нашли , семилетнюю девчонку . Она вся тряслась . Говорила про какой-то туман . Больше ничего она не сказала полезного . Начались маштабные поиски . За два месяца не нашли никого . Но следов, ни останков вообще ничего . Потом все свернули . После этого там началась какая то чертовщина . Вот тогда и люди начали пропадать . А десять лет назад лесовоз объезжал лужу на дороге ,заехал на обочину и провалился задней тележкой в подвал. Эго потом вытянули , заглянули в подвал , а там были трупы . Тех кто из города .

Не все , всего сорок человек . Я: так кто в лесах то ? Хью : не знаю ,похоже призраки тех из города  , может какая другая хрень , да и не особо это важно . Я: а ты их видел в живую ?

Продолжение , когда-нибудь :)