308 subscribers

Топ 5 лучших серий Аниме Наруто/Боруто.

274 full reads
379 story viewsUnique page visitors
274 read the story to the endThat's 72% of the total page views
50 seconds — average reading time
Всем привет я немного опоздал, но всеравно выложу!

5. Воссоединение братьев Учиха

С 333 по 339 серию истинные фанаты силы и чести клана Учиха получают возможность узнать истинную силу и величие духа Итачи. Тут сразу становится понятно, что он не раскрыл даже части своих возможностей, сражаясь с младшим братом. Теперь его противником является лучший ученик Орочимару - Кабуто. В рамках динамичной битвы выясняется, что последний персонаж получил силу отшельника Дракона. Он обладает защитой от шарингана, ему нет оснований беспокоиться из-за иллюзий. Только мангеке шаринган и уникальная секретная техника, которую знает старший брат Саске, могут помочь одолеть Кабуто в его логове. Сможет ли воскрешенный гений сражаться, защищая своего младшего брата? Вы должны это увидеть сами.

Топ 5 лучших серий Аниме Наруто/Боруто.

4. Четвертая Мировая Война Шиноби

Рейтинг лучших серий Наруто пополняет сразу 21 эпизод – сражение Обито и Мадары против альянса шиноби, Гая, Какаши, пятерых Каге и ключевых персонажей, которые остались в живых. За исключением Саске, конечно же, который занимается Кабуто. Впрочем, и тот скоро подтянется. А вместе с ним еще и Орочимару, который, как оказалось, остался жив. Тот, в свою очередь, призовет Первого, Второго, Третьего и Четвертого каге Конохи. Масштабы этой схватки просто невообразимая. Речь идет о самой продолжительной битве в истории аниме. Собственно, вас ожидает 5 часов сплошной схватки, где ход события постоянно меняются, а исход предсказать просто невозможно, и вы в этом убедитесь.

Топ 5 лучших серий Аниме Наруто/Боруто.

3. Обито против Какаши

Одной из самых драматичных серий Наруто является сражение Какаши и Обито. Тут не столько техники и интеллект этих героев, сколько их история вызывает интерес с уважением. Последний герой является жертвой обмана Мадары. Он стал виновником смерти Кушины и Минато. Именно из-за него в Конохе появился Лис, которого запечатали в Наруто. Именно из-за него погибли родители главного героя аниме. Но Наруто смог его простить, впрочем, как и лучший друг – Какаши. Только вот сам Обито не может простить себя за прошлые ошибки. В результате он становится одним из четырёх персонажей, обладавших силой отшельника Шести Путей за всю историю. Он сумел покаяться и помочь главным героям спасти мир – определенно один из ключевых персонажей в этом проекте. Жаль, что больше его не увидим.

Топ 5 лучших серий Аниме Наруто/Боруто.

2. Наруто и Саске

Тут все понятно, с первых серий по окончание проекта они были противниками. Сама судьба сделала их конкурентами. Только в отличие от первого сезона, теперь они являются самыми могущественными героями, ровни которым не найти. Это уже в Боруто появляется какая-то новая организация, сметающая могущество силы Отшельника, но этим и ценен мультсериал Наруто – тут разворачивается идея великого творца, а не обесценивание невообразимого вклада непонятными образами. Впрочем, посмотрим, может быть мнением и изменится о новом проекте. Что же касается финальной битвы, развязка следует в 476 серии.

Топ 5 лучших серий Аниме Наруто/Боруто.

1. Кагуя Ооцуцуки

Лучшие серии Наруто – эпизоды, начиная с 458 по 471, а далее идет финальная битва. Почему решили отдать позицию лидера сражению с Кагуя? На самом деле это гениальная развязка, в которой присутствуют главные персонажи – Обито, Какаши и тройка новых санинов: Саске, Сакура и Наруто. Они воссоединились, объединились и схлестнули силы, защищая тылы. Выясняется еще больше интересных фактов о могуществе и способностях обладателей Шарингана. Оказывается, что их аналитические способности не имеют границ. В общем-то, не только  мощь и чакра является результатом победы. Для этого нужен и интеллект, а самое главное – друзья.

Топ 5 лучших серий Аниме Наруто/Боруто.

На этом усё, всем спасибо за просмотр. Пока