Кладбища самолетов. Почему в России тысячи самолетов никому не нужны и ржавеют

24 December 2019

Здравствуйте, путешественники и не только! Сегодня я поговорю с вами на не особо приятную тему, которая частично даже связана с политикой. Все мы знаем, что самый популярный способ путешествовать - летать на самолете. Но кроме гражданской авиации, существует еще и военная. А я бы выделил даже еще одну. Ржавая авиация. Сегодня о ней и поговорим.

Ржавой авиацией я называю ту, которая на пути к ржавчине или уже ею покрыта в следствии полного безразличия к ней со стороны авиакомпаний и государства.

Спасибо, что читаете, ставите лайки и подписываетесь на канал!
Спасибо, что читаете, ставите лайки и подписываетесь на канал!

Привожу для вас несколько ужасных фото. Такие величественные и такие заброшенные.

Эта проблема стала актуальна после развала Советского Союза, когда власть так быстро менялась, что никому и дела не было до самолетов, а когда очухались - они были уже в таком состоянии да и денег на их эксплуатацию не было.

Однако не только в России такие проблемы. Так, на фото видно самое крупное кладбище самолетов США. Их авиакомпания разорилась, а самолеты не смогли продать на торгах. Так и стоят тут, гниют.

Леденит душу
Леденит душу

Знаете, мне обидно за такую технику. Ведь она предназначалась для полетов в воздухе, чего человек априори был лишен с момента его создания. Такое неуважение к человеческому труду привело к тому, к чему привело. Это самолеты скорее всего сгниют, их запчасти разойдутся по гаражам, а когда власти снимут оттуда ЧОПы, сами корпуса пойдут на металл.

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Обязательно пишите в комментарии, что вы думаете по этому поводу.