26 994 subscribers

Блогеры

4,1k full reads
5,6k story viewsUnique page visitors
4,1k read the story to the endThat's 73% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Глава 1. Мечтать не вредно

Блогеры
Блогеры

- Да, прекрати это снимать, что ты делаешь? Что за фигня? - завопил Макс, попытавшись забрать из рук Наташи телефон с камерой.

И у него это получилось.

- Отдай, отдай кому говорю! - попыталась вернуть свой телефон Наташа, но Максим оказался проворней.

- Эй, ребята, смотрите, что у меня есть! У меня теперь новый телефон! Аллоу, с кем я говорю? Здрасте, мои подписчики, это я ваша Наташа, я тут немного изменилась, ночью перепила, я с бодуна, поэтому меня не узнать! - Максим кривлялся, направив телефон камеры прямо на себя.

Внезапно в дверях общежития показалась София, или как ее звали другие ребята - Софа. Грузная строгая девушка в очках. Староста группы, в которой училась Наташа. Софа обычным своим фирменным движением поправила очки на переносице и сказала.

- Макс, отдай Наташе телефон, что за глупые шутки! - возмутилась девушка.

- Ой, да ладно, ну, подумаешь, пошутил, а что - нельзя? - возмутился парень и быстро отдал телефон в руки Наташе, - на, держи.

- А сторис? - нахмурилась девушка.

- Да ничего я блин не записывал. Не вышло это все в прямой эфир, не переживай!

Наташа закатила глаза.

- Ну, спасибо. - она была раздосадована.

Как ей все это надоело! Наташа была студенткой первого курса юридического факультета МГУ. Жила она в общежитии, так как была приезжей. И если многие думают, что ребята, которые учатся в таком казалось бы престижном ВУЗе были сплошь приличные, то они сильно ошибались. Они были... Разные. Но вот Наташе походу с соседями не особо повезло. Кроме разве что Софьи - она была хорошая.

Наташа хотела втайне стать звездой, прославиться. Вот такое глупое желание абсолютно ничем не примечательной девушки. Наташу всю жизнь никто не замечал. Ей не уделяли должного внимания парни, если не считать, конечно, этого странного Максима, который вечно задирал ее словно школьник. И ей это порядком надоело.

Наташа считала себя не особо красивой. У нее были свои комплексы. Где-то она прочитала, что можно избавиться от них, если каждый день говорить что-то на камеру. Вот так Наташа и решила стать блогером.

Только над ней по этому делу походу потешался весь курс. Ну да, какая-то серая ничем не примечательная девочка из провинции мечтает о куче подписчиков и чуть ли не о славе... Но, конечно, слава это было слишком громко сказано, но Наташа любила наблюдать за жизнью известных блогеров и втайне мечтала о таком же. Какая у них была интересная жизнь! Рестораны, путешествия, фешенебельные курорты, деньги, съемки в ток-шоу... Все это было настолько интригующе и манило. Наверное, и ни одну Наташу, которая выросла в не сильно богатой, а скорее средней обычной семье.

Помимо Софы и Макса в общаге Наташа общалась с еще двумя девочками, которые были ее одногруппницами - это была Роза и Динара. Имена у девочек были необычные, к слову также как и их внешность. Роза была яркой красоткой с белокурыми волосами и стройной фигурой, словно Барби, а Динара, наоборот, была ее противоположностью - брюнетка с темной кожей, с приятными формами, но при этом она не выглядела полной. Это все ей очень шло. У Наташи таких достоинств и близко не было.

Волосы жидкие, сама худая, грудь - нулевой размер... Одеваться как и краситься особо не умела. Ну и кому она могла понравиться? Конечно, Роза и Динара не особенно дружили с Наташей, скорее больше друг с другом. Но все равно они общались с ней. Еще в их компании был Виталий. Смешной, долговязый парень, который любил всех смешить и был довольно добродушным. Но к Наташе, конечно, он не предъявлял особого внимания. Он вообще втайне сох по Розе - это было сразу понятно. Да и как в такую можно не влюбиться?!

В общем Наташа была особо никому не нужна и неинтересна, все по большей части только и делали, что смеялись над ней, а Софа ее всегда защищала. Но Наташа все равно продолжала заниматься блоггингом. Ей нравилось и было интересно это дело.

Продолжение