“Смертельная битва” что стало с актерами Сони Блейд, Скорпионом и Рептилией.

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

“Смертельная битва” Фильм кинорежиссера Пола Андерсона снятая в 1995 году, по мотивам культовой одноименной игры. Многие из вас наверняка помнят те самые импровизированные игровые салоны 90-х годов, которые располагались в самых неожиданных местах, вроде полуподвальных помещений многоэтажных домов, где в тесном забитом до отказа зале располагались кинескопные телевизоры и игровая приставка sega. Самым популярным картриджем был Mortal Kombat. Игровые комбинации и героев игры многие знали наизусть, и вот в один день, благодаря зарубежным кинематографистам игра получила свою долгожданную экранизацию.

кадр из фильма
кадр из фильма

Сегодня вы узнаете о том, как сложилась судьба актеров фильма “Смертельная битва”

Целеустремленная, с характером, доверяющие лишь самой себе Соня Блейд в исполнении Бриджит Вилсон. В юности Бриджит училась в художественной школе, выигрывала конкурс красоты. Юная мисс США начинала свой творческий путь в начале 90-х годов, эпизодическими ролями в телевизионных сериалах.

Бриджит Вилсон
Бриджит Вилсон

К фильму Смертельная битва она готовились основательно, долго и тщательно занимаясь с инструктором. Роль Сони, Бриджит называла самой сложной в своей карьере, но в то же время самый увлекательный. Вилсон также поет, и даже записала студийный альбом. Актриса любит путешествовать, играть в пляжный волейбол и пересматривать ретро комедии. Бриджит уже много лет как замужем за известным теннисистом Питом Сампрасом. Последний раз в большом кино, актриса появлялась в 2008 году в киноленте “Призрачный Удар.” Сейчас актрисе 46 лет.

Кейт Кук
Кейт Кук

Кейт Кук Хирабаяши сыгравший в фильме рептилию. Обладатель черных поясов по тхэквондо, ушу, каратэ. Кроме того, также занимался тайским боксом и кикбоксингом. В кино впервые появился в конце восьмидесятых годов, работая каскадером и инструктором в боевиках. У актера в Лос-Анджелесе есть собственная школа боевых искусств. Также его часто приглашают в качестве инструкторов кино, где он привычно для себя занимается постановкой экшен-сцен фильмах. сейчас мастеру боевых искусств 60 лет. Вместе с супругой Сьюзен , он проживает в Лос-Анджелесе.

 Крис Касамасса
Крис Касамасса

Скорпион. В фильме его сыграл Крис Касамасса-мастер боевых искусств, обладатель черного пояса по каратэ.Актер вспоминал; Изначально пошитый костюм скорпиона был для него слишком тесен, пришлось костюмером перешивать костюм. Крис является владельцем популярной и уважаемой школы боевых искусств “Красный дракон” филиалы которые расположены во многих городах. Крису 56 лет, вместе с супругой Мишель он проживает Филадельфии.