«Я его любовница»: скандал с двойной жизнью Плющенко получил продолжение

https://stopnews.online/wp-content/uploads/2019/11/d67f42700a392efada797e9bcdcf5121.jpg
https://stopnews.online/wp-content/uploads/2019/11/d67f42700a392efada797e9bcdcf5121.jpg
https://stopnews.online/wp-content/uploads/2019/11/d67f42700a392efada797e9bcdcf5121.jpg

На днях в Сети появились данные, будто Евгений Плющенко живет на две семьи. Шумиха набирает обороты.

Все началось с того, что на своей официальной страничке в социальной сети "Инстаграм" Евгений Плющенко опубликовал свежее видео из бани, в которую отправился в компании шестилетнего сына Александра (более известного под псевдонимом Гном Гномыч). "Баня -это наше все", – горделиво объявил прославленный фигурист.

Не обошлось без комментариев подписчиков. Пока большинство радовалось за спортсмена и его наследника, нашлись и те, кто заявил, будто Евгений и Александр Плющенко не в бане, а в сауне. В разговор немедленно вмешались преданные поклонники. На уточнение некой дамы, что спортсмены парятся именно в сауне, кто-то язвительно отреагировал: "и все вы знаете. Вы живете у Плющенко? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)" И тут последовал сенсационный ответ: "да. Я его любовница".

Примечательно, что сейчас этой переписки уже нет в аккаунте Евгения Плющенко, но издание "Экспресс газета" успело сделать скриншот этой короткой, но интересной перепалки.

Напомним, на днях в Сети появилась информация, будто Евгений Плющенко уже два года изменяет своей жене, музыкальному продюсеру Яне Рудковской. Более того, якобы живет на две семьи. По слухам, любовницей фигуриста является некая модель из Санкт-Петербурга. Говорят, что когда Яна Рудковская узнала о неверности мужа, то заставила его обвенчаться, чтобы сохранить брак.