Пустые баночки декабрь. Что я куплю еще раз, а что не советую никому?

24 December 2019

Я люблю пробовать разную косметику, и в этой статье мое честное мнение о косметике. которой я действительно пользовалась.

1. Ночной крем для лицa NL International

Цена примерно 1600 р. Для него это дорого.
Цена примерно 1600 р. Для него это дорого.

Очень стандартный анти-возрастной крем для лица. Подробнее об этой косметике я писала с прошлой статье. Ее вы можете прочитать здесь.

2. Сыворотка для лица It's Skin

Цена около 800 р. в Подружке
Цена около 800 р. в Подружке

Это была моя вторая бутылочка и я обязательно куплю еще. Очень легкая увлажняющая сыворотка, которая не только увлажняет кожу, но и выравнивает тон и убирает воспаления. По моему она просто волшебная.

3. Туш Bobbi Brawn.

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ SMOKEY EYE MASCARA цена 2800 р.
ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ SMOKEY EYE MASCARA цена 2800 р.

Мне очень понравилась эта туш, она делает очень длинные и пушистые ресницы. При этом они выглядят естественными, как это у нее получается я не знаю. Не выла бы она такая дорогая я бы ее постоянно покупала(((

4. Филер для волос Farm Stay

Цена 100-150 р.
Цена 100-150 р.

Как по мне он действует примерно как маска для волос. Может быть надо пройти курс, но я как то не заметила Вау эффекта, который все описывают. Цена не дорогая,поэтому ради интереса я считаю его стоит попробовать каждому, вдруг вам действительно зайдет.

5. Легендарное сухое масло для тела NUXE

Цена 1500 р.
Цена 1500 р.

Честно? Масло крутое, хорошо увлажняет и просто нереально вкусно пахнет, я от него в восторге и обязательно куплю еще, не смотря на его нескромную цену. Но оно того стоит...

6. Гель-масло для снятия макияжа Ayoume

Цена 800 р.
Цена 800 р.

Ох и намучилась я с этим гелем. я так хотела гидрофильное масло и мне порекомендовали это, но ЭТО НЕ ТО!!! Не понимаю как это можно было назвать маслом!?? Потому что у них нет ничего общего, это обычный гель для умывания, если пользоваться им как маслом то оно не размазывается по сухой коже и безумно щиплет глаза, даже при смывании от него так болят глаза что их просто нереально вымыть((( Я в итоге пользовалась им как гелем для умывания и максимально избегая область вокруг глаз. Не рекомендую никому.

7. Крем Le petite Marseiliais

Цена 250 р.
Цена 250 р.

Плохой крем. Очень плохой. Вместо лица я им пользовалась на ноги. Он не делает ничего. Все. Не рекомендую.

На этом пока все, подписывайтесь на канал, ставьте лайки и впереди вас ждет еще много полезного и интересного!