Иосиф Пригожин ответил на критику формата «голубых огоньков»

Иосиф Пригожин возмущен критикой в адрес новогодних шоу. По мнению продюсера, зрители не понимают, как сложно создавать такого рода проекты. Он также выступил в защиту постоянных участников «голубых огоньков».

Иосиф Пригожин ответил на критику формата «голубых огоньков»

50-летний Иосиф Пригожин остался в недоумении от негативных высказываний в адрес «голубых огоньков» после новогодней ночи. Так, например, Наталья Поклонская заявила, что зрителям не нравится старый формат передачи и они хотят наблюдать за чем-то новым. «Работа на новогодних огоньках — это ведь не просто зайти в кадр и спеть. На самом деле это адский труд. Все начинается с согласования графика. Телеканалу, который предлагает съемки в новогоднем шоу, необходимо попасть в график артиста, но это удается не всегда, поэтому приходится идти на компромисс», — отметил продюсер.

Пригожин добавил, что помимо бешенного графика артисты сталкиваются с чередой других трудностей. По его словам, звездам приходится рисковать здоровьем, ведь съемки праздничных выпусков нередко проходят на улице или в холодном павильоне. «Свою роль играет и волнение. Настоящему артисту, которому небезразличен зритель, всегда тяжело выходить на сцену. Даже опытные звезды продолжают волноваться и перед съемками, и перед концертом», — подчеркнул Иосиф Игоревич.

Иосиф Пригожин ответил на критику формата «голубых огоньков»

Также Иосиф Пригожин заявил, что не понимает, как зрителям могут надоесть выступления Софии Ротару и Аллы Пугачевой. Продюсер призвал поклонников наслаждаться их музыкой и творчеством, пока есть возможность. Продюсер заявил, что достойной замены таким звездам в отечественном шоу-бизнесе в настоящее время попросту нет. «Радуйтесь, что у вас есть Пугачева, Ротару. Вы будете плакать, когда их не будет», — высказался муж Валерии.