Volkswagen Tayron очень востребован у покупателей

Volkswagen Tayron очень востребован у покупателей

Немецкий автогигант поделился информацией о продажах своего кроссовера за 2019 год.

Кроссовер Volkswagen Tayron продолжает пользоваться ажиотажным спросом у покупателей. По итогам 2019 года официальным дилерам немецкой марки удалось реализовать 179 тыс. таких авто. Напомним, что дебют автомобиля состоялся осенью 2018 года. По итогам прошедшего года автомобиль превзошел всех основных конкурентов. В модельном ряду Volkswagen Tayron стоит на ступень выше кроссовера Tiguan. Об этом говорят его габариты – длина кросса составляет 4 590 мм при колесной базе 2 731 мм.

Автомобиль обладает широкой моторной гаммой. В линейку силовых агрегатов входят три турбодвигателя. Младший имеет объем 1,4-литра и выдает 150 л.с., а два других при 2,0-литровом объеме обладают мощностью 186 и 230 л.с. соответственно. Силовые установки работают в паре с семидиапазонным «роботом». Привод – передний или полный в зависимости от выбранной комплектации.

Volkswagen Tayron очень востребован у покупателей

 Производитель также выпустил специальную версию R-Line – такой кроссовер обладает специальным аэродинамическим обвесом, большим спойлером и оригинальными колесными дисками.

Популярное: Новая KIA Optima не приедет в Европу

 Из оснащения отметим цифровую приборную панель, оптику на светодиодах, камеры кругового обзора, наличие систем безопасности и электронных помощников. На авторынке Китая автомобиль продается по цене от 188,8 тыс юаней (1 677 000 рублей). За максимальную версию придется заплатить 319,8 тыс. юаней (2 842 000 рублей). На российском авторынке Tayron не появится, однако в 2020 году на производственных мощностях «Группы ГАЗ» начнут выпускать кроссовер Tarek.   

Volkswagen Tayron очень востребован у покупателей

  Ранее стали известны подробности об автомобиле Volkswagen Arteon для России. Модель появится в нашей стране в текущем году.

Источник: АвтоТема

Гораздо больше интересного на сайте АвтоТема

Понравилась статья? Подпишитесь на наш канал CarsNews, пару слов в комментарии, ну и, конечно же, лайк. Нам будет очень приятно