«СТРОЕНИЕ АТОМА - ЛОЖНОЕ» - открытие учёных потрясло научный мир.

10k full reads
12k story viewsUnique page visitors
10k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Максим, физик
Максим, физик
Максим, физик

«Строение атома - ложное» - Об этом впервые заявил 27 летний Физик, Максим Гончаров. Он утверждает, что атом состоит всего из одного вида материи - в разных его проявлениях. В 1939 году, Альберт Эйнштейн неоднократно говорил о том, что материя однородна. Возможно, Эйнштейн и в этом был прав?

А всё дело в том, что Максим подробно изучил историю открытия атома, и пришёл к выводу, что в 90% случаях, атом придумывался теоретически, а на практике никак не подтверждался.

«У учёных при открытии атома возник вопрос, каким образом протоны находятся вместе, и их кулоновские силы не отталкивают? Ведь как мы знаем, 2 одинаково-заряженные частицы должны отталкиваться друг от друга. Выход сделали очень простой. Японский физик Хидеки Юкава предположил, что существует некие ВИРТУАЛЬНЫЕ или ВООБРАЖАЕМЫЕ частицы. Именно эти частицы и способствуют тому, что протоны находятся вместе.
Ну и как вам такое объяснение? Существование виртуальных частиц невозможно доказать. И так строился весь атом! Исключительно на предположениях! С такими успехами он мог бы сказать "Потому, что гладиолус" - было бы более убедительнее» - говорит Максим.

Долгие годы исследований, привели Максима к следующему строения атома (см. рис.)

Настоящее строение атома
Настоящее строение атома
Настоящее строение атома

Каждый новый атом, более плотнее предыдущего, поскольку у него больше внутренних вложенностей. Чем плотнее атом, тем он тяжелее. Данное строение атома объясняет абсолютно всё - в отличии от современного строения атома.

Максим создал собственный 15-минутный фильм, в котором очень подробно объясняет, почему же официальное строение атома является ложью. А так же подробно объясняет настоящее строение атома. Фильм очень прост в понимании.Советуем его посмотреть.