Купила на Авито котенка мейн-куна за 4000 рублей

5,2k full reads
5,4k story viewsUnique page visitors
5,2k read the story to the endThat's 97% of the total page views
1 minute — average reading time
Винсент
Винсент
Винсент

Давно мечтала купить настоящего мейн-куна, очень нравилась именно эта порода кошек. Но цена на таких котят начинается от 15000 руб - это самые простые, а выставочные - 40000 рублей и выше, а это для меня большие деньги.

Находясь в гостях в Краснодаре (сама я с севера России) и просматривая местные объявления на Авито, увидела котят мейн-куна всего за 4000 рублей! Было 2 рыжих мальчика и 3 черных девочки.

Винсенту 2 месяца
Винсенту 2 месяца
Винсенту 2 месяца

Влюбилась сразу в рыжика, он был такой милый. Думала два дня, по нескольку раз рассматривая фотографии. Все-таки мечтать - это одно, а завести живое существо - это совсем другое. Да и ехать домой по жаре на машине 3 суток с 2-х месячным котенком было страшно.

Решили все-таки с мужем съездить посмотреть на малышей и тогда все решить. Позвонили заводчице и оказалось, что оба рыжих мальчика на брони! Вот тогда-то я и поняла, насколько сильно мне нужен был этот котенок. Я была расстроена ужасно.

Но на следующий день заводчица перезвонила и сказала, что мы можем приезжать за одним рыжим мальчиком, от него отказались. Мы в тот же час рванули за котенком!

Такой сладкий!
Такой сладкий!
Такой сладкий!

Малыш оказался таким рыжим солнышком, настоящий милашка. Я как взяла его на руки, так больше и не выпустила. На вопрос мужа, точно ли это мейн-кун, хозяйка даже немного оскорбилась и очень уверенно ответила, что да, 100% мейн-кун.

Документов мы спрашивать не стали, в любом случае уже было решено, что котенок едет с нами. Надо сказать, к нам вышла мама-кошка, очень красивая, со всеми признаками породы.

Уже немного подрос
Уже немного подрос
Уже немного подрос

Дорогие читатели, если среди вас есть любители и знатоки породы мейн-кун, поделитесь своим мнением, чистокровный ли это котенок? Муж сравнивает характеристики и уверен, что да, а у меня есть сомнения. Кстати, его зовут Винсент!

О том, как мы добирались с котенком до дома, можно посмотреть здесь