Ричард Комми против Теофимо Лопеса «жаркий» и непредсказуемый бой на вечере бокса Кроуфорд-Каваляускас

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.
источник фото: m.allboxing.ru. Чемпион мира по боксу Ричард Комми (справа) и претендент Теофим Лопес (слева)
источник фото: m.allboxing.ru. Чемпион мира по боксу Ричард Комми (справа) и претендент Теофим Лопес (слева)

В преддверии главного поединка Кроуфорд-Каваляускас 14 декабря в Нью-Йорке пройдет интересный и захватывающий бой за чемпионский титул IBF в легком весе, между Ричардом Комми и Теофимом Лопесом.

Этот бой ожидается очень «жарким» и бескомпромиссным, возможно он даже затмит главный бой вечера Кроуфорд-Каваляускас. Чемпион из Ганы Ричард Комми будет отстаивать свой титул против не имеющего поражений американского нокаутера Теофимо Лопеса.

источник фото: fightnews.info. Боксер Теофимо Лопес
источник фото: fightnews.info. Боксер Теофимо Лопес

Теофим Лопес известен уже многим любителям боксам по своим красивым победам и считается восходящей звездой бокса. С 6 лет занимается боксом. Ему всего 22 года, но за свою карьеру в профессиональном боксе он уже провел 14 поединков, в которых во всех победил, 11 боев закончил досрочно. Громких имен в списке поверженных боксеров у него пока нет, поэтому этот бой будет своеобразным экзаменом для него. Теофимо обладает большой скоростью и сильным нокаутирующим ударом. В любительской карьере становился победителем престижного турнира «Золотые перчатки» в США, провел 170 поединков, из которых выиграл 150.

Ричард Комми стал чемпионом в феврале 2019 года, выиграв вакантный титул IBF в бою против россиянина Исы Чаниева. И вот не прошло и года, как ему достается серьезный соперник в лице Теофимо Лопеса. Комми на 10 лет старше Лопеса, ему 32 года. Он провел 31 поединок, из которых 29 выиграл, 2 проиграл, 26 боев закончил победив досрочно. Два поражения у Комми от серьезных боксеров Шафикова и Истера по очкам, да еще и раздельным решением судей. Он проиграл их в очень близких боях и по сути, серьезно никому не проигрывал в своей карьере. Как и Лопес, ганец обладает нокаутирующим ударом.

Ожидается, что поединок будет проходить динамично и бойцы устроят в ринге бескомпромиссную «войну», многие ждут этот бой сильнее чем главный бой вечера. Оба боксера обладают сильным ударом и все может закончится в любой момент, поэтому не стоит пропускать этот поединок.

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал: https://zen.yandex.ru/id/5de49e4934808200b02ef87c . Всем удачи и побед!