Похищенна подруга. Часть 5. Рассказ о работодателе.

10 January

Лена замолчала минут на пять, а затем продолжила свой рассказ.

"После исключения из колледжа я не знала, что мне делать. На тот момент я была не в курсе, по чей инициативе меня исключили. Но в один из дней у нас на пороге, снова появился тот мужчина, которому отец был должен. В тот момент родителей дома не было. Он предложил мне поработать на него , личным помощником. Пообещав , что будет мне хорошо платить. И что я благодаря этому смогу помочь отцу погасить долг. Я обещала подумать.

Родителям я тогда решила пока ничего не говорить.

В тот же вечер, когда родители вернулись домой, отцу стало плохо и его увезли на скорой в больницу. На фоне всего произошедшего за последнее время он постоянно себя плохо чувствовал. У него случился инфаркт. А тут еще угрозы, что у нас заберут за долги квартиру.

В общем у меня другого выхода не было. Я согласилась на эту работу. Родителям сказала, что я устроилась помощником менеджера по продажам.

Первое время на работе все было хорошо . Мне четко объяснили мои обязанности, и что я должна делать.

Дмитрий (так звали моего работодателя) ко мне относился с уважением. Мне вовремя платили зарплату. И очень большую зарплату! Часть я сразу отдавала в счет долга, а оставшеюся приносила домой , родителям. Отец пошел на поправку, и очень удивлялся, куда пропал Дмитрий и почему он с него не требует долг.

Мне даже началось казаться, что все что не делается, это к лучшему.

В какой-то момент я поймала себя на мысли, что Дмитрий мне стал нравиться, как мужчина. Хоть он и был старше меня на 12 лет."

Продолжение следует.

Подписывайтесь на мой канал, и ставьте лайки.
Спасибо, что Вы со мной.