Её не отпускали со сцены! Ретро FM

15 December 2019

Сквозь тернии к звёздам - именно так пробирались самые отчаянные и настойчивые зрители на танцпол в Мегаспорте 14 декабря, чтобы оказаться в самом эпицентре грандиозного фестиваля Легенды Ретро FM.

Нет никаких сомнений, что это шоу народ любит и ждёт. То ли ностальгия по советским временам, то ли жажда послушать хорошие песни в оригинальном исполнении, подпеть самим и потанцевать в окружении таких же любителей хитов прошлых лет.

Шквал аплодисментов и радостных криков встречал каждого артиста, выходившего на сцену, но стоило появиться Ротару, толпа взвыла так, что мама дорогая....

Одна за другой - 5 песен. И каждая - любимая, и в каждой - частичка нашей истории. Многотысячный хор в едином порыве запел сказочную "Червону руту" на украинском, и слова вспомнились легко, и перевода для понимания не требовалось. "Белая зима", "Только этого мало!", "Было но прошло", "Луна-луна" - тысячи счастливых лиц, тысячи голосов слились в этот вечер воедино, и так не хотелось отпускать любимую певицу со сцены!

5 песен - это больше, чем исполняли другие участники шоу, но этого оказалось так мало . "Браво!", "Спасибо!", "Ещё!", "Оставайтесь с нами!" - кружили Софии голову; искренняя солнечная улыбка не сходила с прекрасного лица.

После выступления София Михайловна поделилась с организаторами, фотографами и журналистами, что безумно волновалась перед концертом, но теперь чувствует себя самым счастливым человеком на свете, потому что столько людей её на самом деле любит и поддерживает.

Как можно было сомневаться и переживать? Ведь "для песни не существует границ, а для любви не существует преград." Её голос всегда будет сводить с ума, потому что таких больше нет; её песни всегда будут будоражить души, потому что они настоящие; она всегда будет любимой, потому что в своём творчестве она честна, естественна и откровенна со своим зрителем - и в этом её величие!

В этот вечер вместо цветов София Ротару собрала в огромную охапку тысячи горячих сердец и, счастливая, увезла с собой на память, оставив нам в замен своё.